[破事水]解压密码是什么?

四级用户 Adnini983 9月前 2658

上一篇:gt赛车5升级失败连打开都打不开,大佬们救救我
下一篇:水一下自己的手机使用历程
最新回复 (17)
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 2
    我愿称之为网络巨婴。
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 3

哈哈哈哈?

感觉你在影射另外一个帖子?

• 五级用户 hyaden 9月前
    2 4
    hyaden 哈哈哈哈?感觉你在影射另外一个帖子?
    刚看到真的有另外一个帖子,
    我的观点是,纯伸手党不要理
    但对普通的小白要宽容
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 5

好图,这简直将此类问题整理的淋漓尽致!!

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 6
    远离网络,还我清净。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 7
    我竟然看完了
  • 五级用户 失业还没钱 9月前
    0 8
    所谓的小白感觉90%多就是因为懒  很多问题网上一搜就有答案 
  • 三级用户 Neu 9月前
    0 9
    谢谢,血压已经高了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 10
    这些问题我90%都被问到过……
  • 五级用户 峰回路转 9月前
    0 11
    有些人的大脑比较光滑没办法解决超出能力的问题
  • 四级用户 ijixiangus 9月前
    0 12
    四散的尘埃 黙示 laoquzhang.com ...
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 13
    我血压开始高了
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    2 14
    厌蠢症犯了…
    通常问出这些问题的人态度还特别恶劣,好像别人欠他的
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    0 15
    请大家让着我 厌蠢症犯了… 通常问出这些问题的人态度还特别恶劣,好像别人欠他的
    对,这样的人大有人在!
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 16
    这个比我那个还扯!
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    2 17
    hyaden 刚看到真的有另外一个帖子, 我的观点是,纯伸手党不要理 但对普通的小白要宽容

小白也分愿查愿学态度诚恳的的和非得别人给他服务的,前者比较值得帮助,后者宽容也不该有……

• 五级用户 hyaden 8月前
    0 18
    前者也属于伸手党,小白+伸手党?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。