大内搞机,维修胆机耳放电源 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 9月前 1950

上一篇:向大佬求助,PSV1000报错,C1-2741-4
下一篇:睡前小维修,修支PS3的A2小板手柄
最新回复 (28)
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 21
    zhower 川端康成
    加菲猫哥一看就是个文艺大佬,这里的这个是首歌名,翻唱自山口百惠的伊豆の舞女。
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 22
    大内高高手 加菲猫哥一看就是个文艺大佬,这里的这个是首歌名,翻唱自山口百惠的伊豆の舞女。
    文艺和我无缘,我更喜欢直白的表达方式,以前央六放过一个他的专题,那天我刚好看了一眼
  • 受限用户 钉龙十 9月前
    0 23
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 24
    ie800能修吗
  • 四级用户 higsun 9月前
    0 25
    小时候只在别人家听过唱片,没听出区别,但是对唱片价格是磁带的10倍多这一点印象深刻,买不起啊,即使现在数字化的时代玩这个也是真的烧钱,呵呵
    0 26
    yanyaneboy ie800能修吗
    这家伙如果单元坏了只能返厂修,他们也是给你换新单元?
  • 五级用户 a92126 9月前
    1 27
    黑胶?我老爹那一代人会热衷的产品呀
  • 四级用户 laoding 9月前
    0 28
    我不太懂,问问哈:现在还有多少高阻耳机,需要用到耳放?
    0 29
    laoding 我不太懂,问问哈:现在还有多少高阻耳机,需要用到耳放?
    黑胶唱头通过振动得到的微弱模拟信号必须先进唱放,放大后的信号再接入功放才能正常推动。用耳机的话唱放和耳放同样一样都不能少,不管你用什么耳机。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。