前两天下的那个steam版轩辕剑3里有木马

四级用户 locatelli 9月前 2409

Windows报警。换了一个站下载也是一样。

最近下载的其它游戏都没问题

上一篇:又和韩国分一组了,哈哈
下一篇:【奇奇怪怪】安卓大键盘
最新回复 (17)
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 2
    ??
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 3
    miku大佬那个?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    2 4
    买正版吧。学习版的都会报
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 5
    笑死
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6
    误报而已,怕就玩正版
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 7
    我反正没发现木马,都玩儿了
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 9月前
    1 8
  • 受限用户 wi 9月前
    0 9
  • 受限用户 wi 9月前
    0 10
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 11
    有图吗?让我看下具体报的是什么
  • 四级用户 locatelli 9月前
    0 12
    miku233 有图吗?让我看下具体报的是什么
    没有呢。回头有空再下一个看看
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 13
    新警察吧?
    不知道还有没有老男人记得这个梗?
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    0 14
    杀软截图,让我们判断一下,很多误报的
  • 四级用户 封初然 9月前
    0 15
    我下了,没问题
  • 五级用户 NaYoung 9月前
    0 16
    大佬,可以分享下资源吗
  • 三级用户 receo 9月前
    0 17
    如果玩轩辕剑3 去方块看看,好像这几天在免费送。
  • 四级用户 liyunmiao2020 9月前
    0 18
    学习版很多都会被杀毒软件误报 miku大佬的东西应该不会有大问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。