有没有住在河南鹤壁鹤山区的老男人?江湖救急呀

四级用户 邑轻尘 9月前 2763

从西安作顺风车托运到北京的狗狗,据司机说是在河南鹤壁市鹤山区中山北路51号的政务服务中心歇脚的时候狗狗走失的,想问问住在附近的老男人在时间条件允许的情况下帮忙找一下呢?

2个月香槟色泰迪,弟弟,名叫糖豆。于7月27日,在鹤壁市政务服务中心附近被哈啰顺风车司机弄丢。狗狗耳朵颜色比身子深一点,腿上毛比身上的毛短,没有断尾,体型很小。主人现在很着急,希望好心人看到能及时联系18801249909,找回必有重谢。

上一篇:秘密入侵 第六集大结局 1080P 4K 中字 迅雷云
下一篇:设计鬼才
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    顶贴,让附近老男人看到
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    邑轻尘 我也不知道找回它是不是正确的,她家里不同意,甚至说丢了再买一个不就得了。但是看她这么伤心我确实于心不忍,再说了那可是一条生命,既然当初买下了就要负责,哪怕最终家里不让养,大不了再送回去,但是就这么被陌 ...
    怎么可能“再买一条”这种方法呢,狗是生命,那是有感情的,这是不了替换的。跟人是一样的,你能说谁谁人没了,给你重新找一个代替吗?每一个生命都是独一无二的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
    1 2
    这么小的走丢了,,,凶多吉少。。。
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 3
    我也不知道找回它是不是正确的,她家里不同意,甚至说丢了再买一个不就得了。但是看她这么伤心我确实于心不忍,再说了那可是一条生命,既然当初买下了就要负责,哪怕最终家里不让养,大不了再送回去,但是就这么被陌生人丢掉了真的很不甘心,可能有的兄弟不认同,再次我先说声对不住了,看站长怎么处理我这篇帖子吧
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    11 4
    顶贴,让附近老男人看到
  • 四级用户 豆小豆2 9月前
    1 5
    祝福
  • 四级用户 Rustiruuu 9月前
    1 6
    好小一只怪可怜的
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 7
    顺丰这托运这么不靠谱?
    3 8
    邑轻尘 我也不知道找回它是不是正确的,她家里不同意,甚至说丢了再买一个不就得了。但是看她这么伤心我确实于心不忍,再说了那可是一条生命,既然当初买下了就要负责,哪怕最终家里不让养,大不了再送回去,但是就这么被陌 ...
    怎么可能“再买一条”这种方法呢,狗是生命,那是有感情的,这是不了替换的。跟人是一样的,你能说谁谁人没了,给你重新找一个代替吗?每一个生命都是独一无二的。
    1 9
    zhower 顺丰这托运这么不靠谱?
    没,找的什么哈啰顺风车,原计划是说我们开车接的,结果家长说费钱就没让开车,随便找了个顺风车送回来
    0 10
    进站劣人 怎么可能“再买一条”这种方法呢,狗是生命,那是有感情的,这是不了替换的。跟人是一样的,你能说谁谁人没了,给你重新找一个代替吗?每一个生命都是独一无二的。
    我也是这么想的,生命是不能用金钱衡量的,再说,买推广啥的都是我出的钱跟他家也没啥关系
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    1 11
    没事,你也莫焦虑。随缘吧,毕竟在这个小论坛又刚好有住在附近的人而且也要能找得到,几率也不是太高。。
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    2 12
    两个月还小,说实话,真没了还不至于太伤心,要是养了好多年的走丢了才是心都碎了
  • 四级用户 夏风 9月前
    1 13
    还是连续剧呢,最后还是丢了,难道托运的时候没有用笼子吗?就直接扔车里?我就是宠物行业的,干这么多年还真没见过运丢的
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 14
    哎。小狗好可怜?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 15
    好无语。帮顶
    0 16
    夏风 还是连续剧呢,最后还是丢了,难道托运的时候没有用笼子吗?就直接扔车里?我就是宠物行业的,干这么多年还真没见过运丢的
    就一个纸盒子,当时是在高铁站给朋友家的,他家也没想着装个笼子里,就拿了一个纸箱子就放副驾驶了……
  • 五级用户 tauruswb 9月前
    0 17
    论坛这么小,遇到同地区的概率太低了。
    另外托运不应该放笼子里吗,没有笼子,车一开门肯定容易走失啊。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 18
    good luck
    0 19
    早上了,顶一下
    0 20
    中午了,顶一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。