水一贴,求同类文字类型游戏推荐…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 1386

刚刚看到前面帖子里一个《扑通扑通心跳文学俱乐部》,想起来久违的文字恐怖游戏的感觉的…………

想想我还有台垃圾win10平板。

请问,有啥同类型的文字冒险恐怖游戏推荐吗?

最好也是像扑通扑通一样,剧情诡异的一逼的,玩完整个人都不好了的那种………

上一篇:没搞懂,这俩游戏哪里相似了?
下一篇:奥克翻车了又救回来了。
最新回复 (26)
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 2
    没有了。

平板出吗?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 3
    oryxyang 没有了。 平板出吗?
    禽兽!100块钱买来的啊!150出给你可好!!
    也许现在真的升值了呢………………
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    0 4
    推荐君与彼女与彼女之恋,又名我和她和她的恋爱,内核与dokidoki很像,甚至可以说是启发了心跳文学部的创作
    1 5
    如果想玩悬疑的话,可以试一下sptime的本境系列
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!100块钱买来的啊!150出给你可好!! 也许现在真的升值了呢………………
    50,不能再多了。
    1 7
    像风一样自由 推荐君与彼女与彼女之恋,又名我和她和她的恋爱,内核与dokidoki很像,甚至可以说是启发了心跳文学部的创作
    很像?就是说也是突破次元壁喽吗?虽说一旦知道这个,悬念就会大跌。不过我倒是不介意。关键是主角心理够变态够扭曲吗?足够就行。我去找来试试…………
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 很像?就是说也是突破次元壁喽吗?虽说一旦知道这个,悬念就会大跌。不过我倒是不介意。关键是主角心理够变态够扭曲吗?足够就行。我去找来试试…………
    其中一个女主会产生病娇属性
    0 9
    说实话dokidoki玩得这个套路(打破次元壁)已经被galgame老家日本人玩多了,只不过它删文件的通关方式很有创意
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 10
    弟切草
    0 11
    如果想看病娇以及恶心人的操作的话,大名鼎鼎的《日在校园》适合你——主角绝对特别恶心,把很多人都给逼疯了
    0 12
    miku233 弟切草
    弟切草我PSP上有耶,中文版,玩了个开头,但是因为手机干死了PSP之后,反而忘了,没去玩了。好,既然想起来了,我给搞到手机上去
    0 13
    像风一样自由 说实话dokidoki玩得这个套路(打破次元壁)已经被galgame老家日本人玩多了,只不过它删文件的通关方式很有创意
    打破次元壁这种,40年前北条司鸟山明经常在漫画里这么搞,30年前最终幻想1代说光之勇者就是玩家,20年前那啥来着,无尽三部曲?ever17好像也是,但好像都挺正能量来着。
    但是像扑通扑通心跳俱乐部那样,作为反派暴击玩家的,我确实第一次体会到。所以我想多来一些这种变态扭曲的主角,能给作为玩家的我带来些微伤害的负能量游戏,哈哈哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 14
    这类游戏接触不多,接触的逆转,也不是恐怖游戏。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 15
    《虫爱少女》(虫愛でる少女)
    《昆虫奸查》(昆蟲姦察)
    《无限炼奸~不死舞姬的凌辱轮舞曲~》(無限煉姦~恥辱にまみれし不死姫の輪舞~)
    《触祭之都》(触祭の都)
    《女体狂乱》(女体狂乱 ~これが私の望んだボディ~)
    《解体插入新书》(ダストマニア・グロテスク ~解体挿入新書~)
    《肢体を洗う》
    《异穴陵辱3》(異穴陵辱3 CorruptGarden)
    《二重影》
    《3M》(Marionettes manipulate the marionette)
    《离开的人们》(去人たち)
    《和怪物恋爱吧》(クリーチャーと恋しよっ! ここのえこころ)

本文引自萌娘百科(https://mzh.moegirl.org.cn ),文字内容默认使用《知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆》协议。

• 受限用户 钉龙十 9月前
    0 16
    0 17
    阿列克小谢 《虫爱少女》(虫愛でる少女) 《昆虫奸查》(昆蟲姦察) 《无限炼奸~不死舞姬的凌辱轮舞曲~》(無限煉姦~恥辱にまみれし不死姫の輪舞~) 《触祭之都》(触祭の都) 《女体狂乱》(女体狂乱& ...
    卧槽,请提供下载地址!!!
    0 18
    钉龙十 尸体派对,你值得一玩。
    尸体派对我很久以前看完了动画,挺重口味。漫画在kindle里,看了一半。最近儿子拿去看哈利波特了。我有点担心,要不要拿来删掉这漫画先…………
    至于游戏,是不是那个像素风画质奇差的2d游戏?我没玩过…………
    0 19

认真点说其实主播女孩重度依赖我玩过也觉得整个人很不好,自残啊磕药啊什么的,恐怖倒说不上。文字游戏这一块我玩的少不太熟悉,或许这就是毒电波吧

0 20
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,请提供下载地址!!!
    俺只是大自然的搬运工?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。