跟miku大佬拼单的肥宅水到了。

六级用户 进站劣人 9月前 2478

还没喝,不知道口感咋样,先洗澡睡觉,今晚还有个夜班了。

上一篇:有个疑问,从模拟效果来说,是PS2的好还是NGC的更好?
下一篇:终于回到组织了,呜呜,请问有群吗
最新回复 (39)
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 2
    新包装?啥味道的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    hualazimo7 新包装?啥味道的
    给女儿喝了一口,直接扔给我了。。。
    我喝了一下,跟可乐比就是没那么甜而已嘛。。。
  • 四级用户 Dorothy 9月前
    1 4
    喝生可乐 滨州发光旋转啊
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 5
    羡慕可以生可乐自由的朋友
    0 6
    Dorothy 喝生可乐 滨州发光旋转啊
    啥意思?这玩意儿有问题吗??
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 7
    不甜才好嘞
    现在啥啥罐装都跟糖水似的,没法喝
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 8
    滨州会旋转
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9
    原来真是生可乐,记得煮熟了再喝
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 10
    进站劣人 啥意思?这玩意儿有问题吗??
    b站搜滨州婆
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 11
    先加半杯冰块,然后倒可乐进去,常温直接喝口感一般
    0 12
    miku233 先加半杯冰块,然后倒可乐进去,常温直接喝口感一般
    家里都没准备冰块。。。?
  • 四级用户 夏风 9月前
    0 13
    冰一下蛮好喝的,比普通无糖好喝多了
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 14
    无糖的都不好喝~~~
  • 四级用户 情雅致 9月前
    0 15
    我的今天也能到了,冰一晚上,明天测评,哈哈哈
  • 五级用户 xtcila 9月前
    1 16
    进站劣人 啥意思?这玩意儿有问题吗??

生产日期.-----2011.3.11
    产地----------日本福岛
    配料表--------辐射水
    (  原带货视频评论区的梗  )
    -----------------------------------------------------
    题外话:图1相框是你的女儿不?信息泄漏,感觉最好遮挡下。你不介意的话当我没说。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 17

是谁夏天喝可乐不加冰

• 四级用户 比利十三 9月前
    0 18
    生阔落➕冰块➕咸梅
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 19
    我要喝熟可乐
    1 20
    xtcila 进站劣人 啥意思?这玩意儿有问题吗?? 生产日期.-----2011.3.11产地----------日本福岛配料表--------辐射水(  ...
    是我“以前”的女儿,不是“现在”女儿。现在身高160,体重150,已经完全不是这个样子了,哈哈哈哈,不介意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。