ns到了! ୧⍢⃝୨

五级用户 mazz 9月前 3264

《手机之泪》〒_〒可以有个20帧!

奥德赛有贴图错误,而且比较卡!

上一篇:铁血联盟3还挺好玩的
下一篇:上天给了一副好嗓子,我们却要用它来参加高考
最新回复 (64)
  • 四级用户 f4ximen 9月前
    0 2

我已经知道是什么芯片了~

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    新手机就这么折腾上了?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    0 4
    搓玻璃?
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 5
    蛋蛋是不是好点?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6
    不错,可以玩
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 7
    你的ns怎么不能全屏?
    0 8
    骁龙8啊~我只希望能跑 火焰纹章系列和HD-2D类的游戏就行~
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 9
    Oldman 不错,可以玩
    是啊!打斗的时候帧数下降明显。
    0 10
    zhower 蛋蛋是不是好点?
    不知道啊,等会试试!
    0 11
    老夫聊发少年狂 搓玻璃?
    是的!看看吧,如果不是很流畅就接着搓玻璃吧,如果流畅的话我再买那些手柄什么的。
    0 12
    qqllo 你的ns怎么不能全屏?
    ?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 13
    mazz 不知道啊,等会试试!
    回复10楼: 你有小鸡手柄吗
  • 三级用户 钉龙十一 9月前
    0 14
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 15
    你的NS为啥会卡?
    0 16
    zhower 回复10楼: 你有小鸡手柄吗
    没!
    0 17
    大内高高手 你的NS为啥会卡?
    ???ꈨຶꎁꈨຶ
  • 三级用户 th123 9月前
    0 18
    王国之泪这个要到了外面,初始空岛这里,帧数才是有普遍性,室内一般都要高个50%左右
    0 19
    mazz 不知道啊,等会试试!
    壮壮 能帮忙 试试看 火纹融合 和八方旅人吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    2 20

我买的k40二手+ns二手,加起来1500。

你个高端手机直接2000+…………

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。