不知道有没有人和我一样钟爱全面屏手机

五级用户 hualazimo7 9月前 1662

因为全面屏,当了红米k30u的首发冤种,天机1000啥都别想流畅玩,还有夸张的发热问题。但这块三星的2k全面屏确实是爽啊。

可惜内存太小,最终还是成了备用机。

随着小米mix系列的大失败,全面屏手机几乎没有了,可惜,前置摄像头的素质对大多数人来说还是更重要啊。

现在有一款努比亚红魔也到是用了屏下的方案,但是5000+的定价没有什么吸引力了。

上一篇:最近科学界最火就是韩国常温超导论文了
下一篇:美的那么大牌子也是造假...(电磁炉)
热门回复
  • 五级用户 高木同学 9月前
    我比较喜欢非全面屏,肯定有人像我一样感觉全面屏手机最底下的部分操作起来有些不舒服,单手很难完成操作,观感确实是好看,但是我觉得底下有一块非操作区域对手会更友好,有边框的话,能避免手掌误触边缘区域的误操作,这点有时候挺恼人的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
    7 2
    我比较喜欢非全面屏,肯定有人像我一样感觉全面屏手机最底下的部分操作起来有些不舒服,单手很难完成操作,观感确实是好看,但是我觉得底下有一块非操作区域对手会更友好,有边框的话,能避免手掌误触边缘区域的误操作,这点有时候挺恼人的
  • 四级用户 二宝 9月前
    0 3
    努比亚z50u?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    这种手机边缘我老是误碰,特别是打字时经常串字。。。戴个手机套倒是能解决。
    1 5
    jokerx 我比较喜欢非全面屏,肯定有人像我一样感觉全面屏手机最底下的部分操作起来有些不舒服,单手很难完成操作,观感确实是好看,但是我觉得底下有一块非操作区域对手会更友好,有边框的话,能避免手掌误触边缘区域的误操 ...
    是的,边缘误碰,火大。还有底部最好直接非显示屏区域弄个功能键,房子键返回键菜单键这个,不然有的APP每次都是隐藏了,我要划一下让它出来再返回,碰到WSC模拟器,我特么都无法移动虚拟按键的位置,一碰就是出来功能键。还有我不喜欢异形屏幕,什么水滴啊,挖孔啊,我就喜欢四角方方正正90度的屏幕。
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 9月前
    0 6
    上一个手机是魅族16thp,用了好几年,无奈当初买的6+128,四月份换了小米
    0 7
    进站劣人 这种手机边缘我老是误碰,特别是打字时经常串字。。。戴个手机套倒是能解决。
    咱俩一样一样的,我这个vivox30好几年了,夏天玩一会就烫的要死,我还是坚持戴手机套,就是因为戴上手机套不会误触,不然误触真的频繁,而且手机套还防滑,裸机真的超级滑,倾斜的地方从来不敢放,会滑滑梯摔到地上,我真的搞不懂手机为什么要做的这么光滑,意义何在?为了容易摔坏好换新的?现在人用手机的时间这么长,手机就应该像手柄一样,往防滑防汗上走才对
  • 四级用户 锻玉 9月前
    1 8
    +1,我是1+7Tpro和红魔8pro+。
    0 9
    jokerx 咱俩一样一样的,我这个vivox30好几年了,夏天玩一会就烫的要死,我还是坚持戴手机套,就是因为戴上手机套不会误触,不然误触真的频繁,而且手机套还防滑,裸机真的超级滑,倾斜的地方从来不敢放,会滑滑梯摔 ...
    我现在用的IQ00Z3,没办法,现在感觉找不到正常的屏幕了,只能屈服于现实了。
  • 六级用户 ricki828 9月前
    0 10
    是不是全面屏对我来讲不在乎,只要是LCD屏就好,可惜LCD屏未来逐渐淘汰中
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 11
    最近换了“全面屏”的挖孔屏手机用着真特么难受,特别是20:9的屏幕看着就恶心,反正这几天用新手机玩游戏的时候小米雷军等是经常挂在嘴边的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 12
    要不是用了六年多的老手机按键坏了我是真不想换的,选了半天最后还是选了部价格合适的挖空屏手机,以前买新手机收到货前都是很期待的,这次强忍着恶心买了新手机心里是一点都不期待甚至还感觉反感
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 13
    不喜欢全面屏,我喜欢按钮,没有按钮怎么关闭和后退啊
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 14
    我手机摔了,前摄裂了没法用,发现根本没半点影响,因为根本用不到=_=
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 15
    确实,如果用屏下摄像头方案,我也喜欢全面屏,那看着多爽啊!
    像我目前用过的智能手机,都是前置打孔屏!不是很好看。
  • 四级用户 headlone 9月前
    0 16
    还在用红米K30pro的全面屏...
  • 三级用户 th123 9月前
    0 17
    不喜欢,我喜欢有放手的,有功能键的
  • 五级用户 leon0302 9月前
    0 18
    我我我,钟爱全面屏+升降摄像头,常用红米k20pro,备用荣耀9X
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 19
    swf3000 不喜欢全面屏,我喜欢按钮,没有按钮怎么关闭和后退啊
    虚拟键哇
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 20
    swf3000 不喜欢全面屏,我喜欢按钮,没有按钮怎么关闭和后退啊
    主要就是屏下摄像头难搞,再等个几年看看技术有没突破吧~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。