分享一个可以下载B站视频的软件 其他主机

四级用户 某杨没睡醒 9月前 3711

界面总览

屏幕截图 2023-07-28 222913.png

输入BV,AV号即可下载,可以下载mp4,mp3和弹幕文件,对于下载音mad和鬼畜调音非常有帮助

屏幕截图 2023-07-28 222925.png

下载地址(友情提示:此软件无法下载番剧类型)

上一篇:转!【汉化发布/GBA】SD高达G世代ADVANCE(Advance汉化组)
下一篇:3DS闪乱神乐2:真红[剧情机翻汉化]
最新回复 (79)
  • 四级用户 序列人 9月前
    0 2
    给我康康!
  • 二级用户 JohnBlown 9月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 chinago 9月前
    0 4
    回复看看隐藏了啥。
  • 四级用户 xbox361 9月前
    0 5
    LZV587,让看看有什么好东东
  • 三级用户 Kisasi 9月前
    0 6
    这个我在知乎里翻到了,真的好用
    0 7
    诶?好像跟我的不是一个
    1 8

https://zhuanlan.zhihu.com/p/124293184?ivk_sa=1024320u知乎的一个文章,有需要可以看一下

• 四级用户 lnr49073390 9月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 zouzs 9月前
    0 10
    好东西啊,谢谢分享
  • 四级用户 zcyj520 9月前
    0 11
    好东西啊,谢谢分享
  • 四级用户 P1234567890 9月前
    0 12
    感谢分享
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 13
    用了好多年了,确实不错。还有一个直接下番剧的
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    1 14

B站下载用脚本就行,也能下载番剧,还能批量下载(批量需要支持rpc的软件,比如Motrix)。
    bilibili视频下载

• 五级用户 秋叶月痕 9月前
    0 15
    感谢分享
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 16
    woyaodl B站下载用脚本就行,也能下载番剧,还能批量下载(批量需要支持rpc的软件,比如Motrix)。bilibili视频下载
    这个插件好。
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 17
    av也可以吗
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 18
    这不就是jijidown吗
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 19
    谢谢分享
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 20
    我发誓,我已阅读文档
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。