部分CAVE社作品 MAME ROM分享(含虫姬、圣战之翼2、死笑、怒首领蜂最大往生等) 其他主机

四级用户 Joker5 9月前 4104

上一篇:GBA烧录包——nds用
下一篇:3ds游戏分享《欢乐足球》听说是fc上那个的复刻
最新回复 (76)
  • 二级用户 liyunlo2500 8月前
    0 41
    谢谢楼主
  • 二级用户 yunoruby 7月前
    0 42
    怎么玩啊谢谢继续努力啊
  • 二级用户 qn288 7月前
    0 43
    刚才不小心把以前的ROM删除了
  • 二级用户 chrissss 7月前
    0 44
    谢谢分享
  • 三级用户 我就是收集大事 7月前
    0 45
    谢谢分享
  • 二级用户 frankl 7月前
    0 46
    好资源谢谢楼主分享
  • 三级用户 pamsto 7月前
    0 47
    非常感谢分享
  • 三级用户 wmhy 7月前
    0 48
    隐藏了啥看
  • 二级用户 1909132468 6月前
    0 49
    感谢分享
  • 四级用户 minimal 6月前
    0 50
    不错的模拟器ROM,支持了
  • 四级用户 zzp_ak47 5月前
    0 51
    感谢分享
  • 版主 fjh212 5月前
    0 52
    楼主请问一下,我下了个MAME0261b的版本,复制rom进去,没有读取到最大往生的ROM,麻烦问一下是什么原因?难道新版本又不支持了?
  • 四级用户 zhouli0916 5月前
    0 53
    感谢分享
  • 四级用户 Joker5 5月前
    0 54
    fjh212 楼主请问一下,我下了个MAME0261b的版本,复制rom进去,没有读取到最大往生的ROM,麻烦问一下是什么原因?难道新版本又不支持了?
    不知道,我下载的mame0261前端似乎没出现这个问题......
    0 55
    Joker5 不知道,我下载的mame0261前端似乎没出现这个问题......
    能否给你这个版本模拟器下载地址我试试?
  • 四级用户 Joker5 5月前
    0 56
    fjh212 能否给你这个版本模拟器下载地址我试试?
    https://arcade.mameworld.info,应该需要科技才能访问
    0 57
    Joker5 https://arcade.mameworld.info,应该需要科技才能访问

回复56楼:  感谢感谢,我后来在B站上也找到这个模拟器下载了,刚好那个UP也是分享了CAVE全集,包括了大往生和绊地狱

PS:顺便了解到,MAME移除最大往生是被CAVE警告了

• 二级用户 asdren 5月前
    0 58
    感谢分享
  • 二级用户 灰烬刺猬 5月前
    0 59
    感谢分享
  • 二级用户 vvtidy 5月前
    0 60
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。