撒个花,FF7重置快打完了,接下来填平地平线大坑

四级用户 mmatthew 9月前 1656

下个目标,把地平线2的大坑给填平了

讲真话,地平线2的画面真好看,游戏真难玩

现在玩了10小时左右,没有继续玩下去的冲动,但大坑不填,觉得psn会员就血亏,只能忍痛going on

现在很庆幸没有头脑发热,买下地平线2的光盘版

不然就后悔死了

上一篇:【每日水贴】3DS硬解GBA怎么感觉效果还没开源掌机好
下一篇:【乱码】星之海洋gbc汉字显示正常gbp为啥乱码?
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    地平线2我下决心好好玩,结果只坚持了20分钟
  • 二级用户 bibiyao 9月前
    0 3
    玩这种让自己感到痛苦的游戏,真的快乐吗
  • 四级用户 xcoldmanemunet 9月前
    0 4
    大妈脸真看不下去。一代开修改器玩过了,感觉画面油腻,剧情现在来看,就这样吧。
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 5
    地平线1我还真挺喜欢玩,我记得都玩到第一个城池了,不过就是手残不敢打boss
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 6
    Oldman 地平线2我下决心好好玩,结果只坚持了20分钟
    这么可怕的么?1代我就觉得打了一遍就不想打了,但该死的有个难度成就,就想不通这些游戏非要搞个难度成就干嘛
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 7
    地平线2代改动很大吗?就玩过1代,没觉得难玩啊。
  • 四级用户 mmatthew 9月前
    0 8
    Oldman 地平线2我下决心好好玩,结果只坚持了20分钟
    要不是我玩过一代,估计也会20分钟退出,这游戏真是中看不中玩
    0 9
    bibiyao 玩这种让自己感到痛苦的游戏,真的快乐吗
    幻想着后面剧情能让我兴奋,只能靠自high续命了
    0 10
    xcoldmanemunet 大妈脸真看不下去。一代开修改器玩过了,感觉画面油腻,剧情现在来看,就这样吧。
    我就指望剧情还能high一下,你这么一说,更没法玩了
    0 11
    提携玉龙 地平线1我还真挺喜欢玩,我记得都玩到第一个城池了,不过就是手残不敢打boss
    地平线一代不难,DLC才真是巨难。
    普通版里的BOSS,DLC直接出3只,而且属性互补。
    地平线DLC真有挑战性,值得玩。
    0 12
    进站劣人 地平线2代改动很大吗?就玩过1代,没觉得难玩啊。
    我表达的意思是真不好玩
    按理说有了一代的经验,到了二代,操作手感和打击感应该有优化,但还是烂的一塌糊涂。
    战斗让人不兴奋,人设让我萎靡不振
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。