psv 打不开任何游戏了

四级用户 244393970 9月前 2409

大佬们 求救一下

我的PSV1000 安装了金手指之后 ,第一次开启选中后就强制重启了,

然后我又重新打开金手指,发现指令列表都是空的····,

接着一顿乱搞, 终于把所有游戏打开都是显示错误代码 C1-11843-7

游戏气泡也删除不了,显示 C0-11278-9

有大佬可以指导一下如何恢复吗?

上一篇:关于ps2运行fc模拟器黑屏的问题
下一篇:怪哉!SP清了下灰,不进系统了!(有更新)
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    啊这。。。重构数据呢???
    我是没用金手指,不知道这玩意儿还有这么大的影响?
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 3
    帮顶,不懂啊
  • 五级用户 gtfgtf 9月前
    0 4
    pj固化了吗?没有的话重新pj一次
  • 四级用户 廖大侠 9月前
    0 5
    不知道阿阿,从来没在PSV上用过金手指
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 6
    没遇到过,可能是套卡的问题吧,能正常进系统说明系统起码基本上正常。
  • 四级用户 仙望乡 9月前
    0 7
    LZ试试进那个h-encore重新PJ。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 8
    重新破吧,先重启后重装
  • 四级用户 244393970 9月前
    0 9
    进站劣人 啊这。。。重构数据呢??? 我是没用金手指,不知道这玩意儿还有这么大的影响?
    重构数据了,没用,晚点准备备份一下 从0开始固化··· 惨!
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 10
    244393970 重构数据了,没用,晚点准备备份一下 从0开始固化··· 惨!
    我遇过这个问题,死因是金手指错误,您应该先把金手指全删了,然后重构数据库,用工具箱那个软件直接装金手指不就行了吗?很方便的
    0 11
    方美丽 我遇过这个问题,死因是金手指错误,您应该先把金手指全删了,然后重构数据库,用工具箱那个软件直接装金手指不就行了吗?很方便的
    工具箱哪个软件? 我看到的只有插件安装,没有具体的金手指内容列表的····
    0 12
    244393970 工具箱哪个软件? 我看到的只有插件安装,没有具体的金手指内容列表的····
    toolbox
    0 13
    方美丽 toolbox

0 14
    方美丽
    对啊 这个插件我安装了,但游戏没有金手指文件,所以我才手动下载一个压缩包解压文件放在vitacheat/db 里面
    0 15
    244393970 对啊 这个插件我安装了,但游戏没有金手指文件,所以我才手动下载一个压缩包解压文件放在vitacheat/db 里面
    您确定是最新版本的toolbox吗?
    0 16
    方美丽 您确定是最新版本的toolbox吗?
    0.63版本 那估计不是最新的了
    0 17
    244393970 0.63版本 那估计不是最新的了

1.09了,金手指列表这个版本更新的

0 18
    方美丽 1.09了,金手指列表这个版本更新的
    好的谢谢~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。