啊大活忙完:来讨论分享有趣的一次买断型&单机手机游戏

四级用户 云大花 9月前 3117

上一篇:不出意外的话应该是出了意外了
下一篇:卧艹!真的有龙啊!
最新回复 (72)
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 41
    手机游戏只偏爱真实赛车,切水果
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 42
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 43
    DH 让人产生联想
  • 四级用户 blackfat 9月前
    0 44
    老男人给你拜年了!
  • 四级用户 linkert 9月前
    0 45
    挺有趣的
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 46

喜欢移植的,XCOM、文明6之类的都还不错。

• 五级用户 永恒加速 9月前
    0 47
    看看藏了什么
  • 四级用户 c83186595 9月前
    0 48
    感谢分享
  • 四级用户 mrchangkun 9月前
    0 49
    谢谢分享
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 50
    伟大的心真的是一代经典,我玩了三遍了,您知道他出续作吗?
  • 四级用户 云大花 9月前
    0 51
    方美丽 伟大的心真的是一代经典,我玩了三遍了,您知道他出续作吗?
    回复50楼: 出了续作的,但我在外国苹果商城看,评论很差劲,跟一代完全不一个档次
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 52
    云大花 回复50楼: 出了续作的,但我在外国苹果商城看,评论很差劲,跟一代完全不一个档次
    对,不好玩,以前一代主角赴死时我看哭了,但现在结局……怎么说呢有点刻意……唉
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 53
    第1个游戏画风爱了爱了!
    0 54
    方美丽 对,不好玩,以前一代主角赴死时我看哭了,但现在结局……怎么说呢有点刻意……唉
    回复52楼: 就是啊,二代我没玩过,但是评论区全是骂人的
    0 55
    mazz 第1个游戏画风爱了爱了!
    回复53楼: 游戏质感也不错,关卡设计让我有种老任的流畅感
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 56
    云大花 回复53楼: 游戏质感也不错,关卡设计让我有种老任的流畅感
    我找了好几个版本安卓的都玩不了。?
  • 四级用户 zeroamy 9月前
    0 57
    我来康康!
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 58
    感谢分享, 我以前换安卓机,也把游戏全装满了, 可惜到换机都没玩完
  • 五级用户 hpf911 9月前
    0 59
    看看
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 60
    收藏了,不知道我继承的ipad mini2能下几款游戏哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。