【外语】黄鱼上美眉纹的啥意思?

四级用户 StierGBC 9月前 1038

挺搞怪的美汁,胳膊上外语写的啥

上一篇:早啊老铁们,锻炼一下
下一篇:【诺记】黄鱼上E72装了好多游戏
最新回复 (11)
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 2
    小黄鱼上现在还可以卖人的吗?
    长见识了

哦不对,看起来好像是被他穿过的小背心?
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 3
    图是反的
  • 二级用户 sunwen550 9月前
    0 4
    在大陆有纹身的人大概率不是啥好玩意,参见91各种炮哥视频
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 5

镜像
    My heart create for you?

• 四级用户 StierGBC 9月前
    0 6
    dust1129 图是反的
    大佬牛
    0 7
    大佬厉害啊,creat? 好像没有r
    0 8
    sunwen550 在大陆有纹身的人大概率不是啥好玩意,参见91各种炮哥视频
    哈哈,可爱,功夫好就完事了
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 9
    大概是来太阳我之类的吧~
    0 10
    大内高高手 大概是来太阳我之类的吧~
    回复9楼: 好像是:我的心打垮你
  • 五级用户 xh2408 9月前
    0 11
    ougapia 镜像My heart create for you?
    回复5楼: 语法感觉不对啊
    My heart is created for you?
    0 12
    xh2408 回复5楼: 语法感觉不对啊 My heart is created for you?

可能文化不高
    不能当真
    my heart beate for you 

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。