硬盘准备要报废了?

四级用户 1045607374 9月前 1119

已经用了八年的硬盘,之前有一段时间开始有频率地出现声音比较大的异响,响着时候那一两秒是整个桌面完全卡顿操作不了了,但很迷的一点玩游戏的时候那些异响又会消失了,不玩游戏的时候有才会出现。那时候我没太搭理,过了大概一两天异响又没了。可是现在那响声又重新出现了,而且频率更加频繁,声响更大,卡顿起来也是和之前一样。

我这是得要备份资料换盘了?还是有什么毛病还能抢救一下。

录音文件貌似上传不了...

上一篇:在上海医院看心内科,为什么结果要这么炸裂
下一篇:生死江湖【致一代僵尸道长】 剪的很不错
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 2
    换吧换吧,旧的不去新的不来。
  • 四级用户 dannycyz 9月前
    2 3
    磁头磨损,没得救,换ssd
  • 四级用户 1045607374 9月前
    0 4
    dannycyz 磁头磨损,没得救,换ssd
    已经在看了,服役这么久,也确实差不多是时候换了
    0 5
    进站劣人 换吧换吧,旧的不去新的不来。
    已经打开狗东!
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 6
    我有一块2TB的挂了……
    我的学习资料呀……
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    八年的盘确实可以备份数据换掉了
  • 三级用户 涼木 9月前
    0 8
    八年已经回本了!趁数据没丢,快迭代吧
    妈的,我年初迭带产品,花的费用现在能买年初的两倍容量
    0 9
    涼木 八年已经回本了!趁数据没丢,快迭代吧 妈的,我年初迭带产品,花的费用现在能买年初的两倍容量
    现在电子产品这价格变动这么离谱的吗
  • 三级用户 sisewang2019 9月前
    1 10
    人也是会死的 何况硬盘 有珍贵的数据请一定要快些备份一下 尤其是以前拍的照片和视频~
  • 四级用户 Edlu322 9月前
    1 11
    快点换,我之前一块硬盘也是这样
    还能正常读写,就没有太再意
    结果有一天,突然就报废了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    1 12
    如果有坏道修不好,赶紧换吧
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 13
    我一块移动硬盘,今天发现黄色警告,重新分配扇区计数已经有8了。。。赶紧京东售后,当初写的是以换代修,结果电话过来说1、给原价8折收回;2、没有同型号可换,拿回来修。我一开始没仔细想,没想到现在2T的移动硬盘全都涨价,用了2年多的硬盘,还涨了将近20%。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。