请求专家帮我看看

四级用户 请大家让着我 9月前 1026

拜托吊大的的兄弟帮我看看这俩接口是什么接口吗?能接那个千兆网口么,谢谢

上一篇:关于减肥的最大误区——流汗越多越好吗?
下一篇:哪位老哥保存了《【PS1】神龙斗士汉化可视化修改版》!!
最新回复 (17)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 2

m.2接口?

• 四级用户 乌索坚 9月前
    0 3
    似乎是m2,硬盘接口
  • 四级用户 headlone 9月前
    0 4
    笔记本的话大概率是msata固态硬盘接口,
    可以上一块,
    速度较原有机械硬盘会有质的提升
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 5
    这台是nuc还是零刻啊,看着像小主机
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    1 6
    mazz m.2接口?
    对,第一个图里的是m.2,我刚拿硬盘试了一下能插进去,第二个内存旁边的好像是mini pcie,但是我不太确定是不是…
    0 7
    charmingli 这台是nuc还是零刻啊,看着像小主机
    一台老的小主机,thinkcentre的
    0 8
    headlone 笔记本的话大概率是msata固态硬盘接口, 可以上一块, 速度较原有机械硬盘会有质的提升
    不是,这个比msata小很多…
    0 9
    请大家让着我 对,第一个图里的是m.2,我刚拿硬盘试了一下能插进去,第二个内存旁边的好像是mini pcie,但是我不太确定是不是…

好像有pcie的网卡吧!我今天晚上正好清灰,我看一下我那个笔记本插网卡的接口是什么样的?

• 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    M.2接口,好像可以接网卡。
  • 五级用户 ougapia 9月前
    0 11
    硬盘接口?
    0 12

• 四级用户 dannycyz 9月前
    0 13
    第二幅图上明明就写着SSD,第一张图估计也是有丝印的,但挡住了,估计是minipcie
  • 四级用户 dannycyz 9月前
    0 14
    dannycyz 第二幅图上明明就写着SSD,第一张图估计也是有丝印的,但挡住了,估计是minipcie
    第一张图也写着wifi,很明显啦minipcie
    0 15
    dannycyz 第一张图也写着wifi,很明显啦minipcie
    好的,谢谢,我看到那个wifi了,主要是不知道它是不是pcie,现在明白了,多谢!
  • 三级用户 Luxking 9月前
    0 16
    上面那个是E Key的M2,可以用来接无线网卡,淘宝上能买到M2转RJ45网口的转接线,理论上是可以转出来网口的。
    0 17

我的主板上都标出来了!

1 18
    mazz 我的主板上都标出来了!
    13楼的兄弟说完我找了半天才发现上面印着SSD,那个位置有点刁钻,直接看板子太小了,在照片上放大了才看见,老了眼花了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。