PS3的块魂礼赞真的有中文吗?

二级用户 shootingpeach 9月前 942

资源站的编号是PS3CH056,但是游戏并没有语言切换选项,系统语言切换到繁中也还是日文。这个游戏是标注错误,还是有什么神秘的切换语言方法?

上一篇:PS2实体机 玩汉化的第二次机战α 画面会抖动
下一篇:2ds新机怎么样?
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    那你切换到系统语言为日语呢?
  • 二级用户 shootingpeach 9月前
    0 3
    进站劣人 那你切换到系统语言为日语呢?
    不行诶,没有效果,还是日语。
    0 4
    shootingpeach 不行诶,没有效果,还是日语。
    那切换到英文呢???
    或者这个真的没有中文。。。
  • 二级用户 shootingpeach 9月前
    0 5
    进站劣人 那切换到英文呢??? 或者这个真的没有中文。。。
    目前查不到任何这个游戏中文相关的截图和视频,我觉得它就是没中文的。
    0 6
    shootingpeach 目前查不到任何这个游戏中文相关的截图和视频,我觉得它就是没中文的。
    那可能是真的没有汉化版。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。