一卡關就浮躁了,工作後耐性真沒以前好

五级用户 spgto 8月前 1002

正玩著宿命殘響,進度到浮空島了。說啥要關大炮,踩著好幾個浮空石,硬是轉不到那個方向。有兩個地方踩位方向不對,根本上不去石頭。

卡關小事,隨便油管搜個Walkthrough 影片,看著過就行了。

問題是人浮躁了,懶得找影片,拉進度條查看。下班了回到家本來就不想被破事煩,一卡關一段時間人就燥了。

放到明天再玩吧,躺被窩裏玩會SD高達,瞌睡就睡了。

上一篇:各位推荐个无线键盘吧,大概300左右,二手也可以。
下一篇:PDD上买了条一拖二,结果连一台光猫都拖不动...
最新回复 (9)
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 2
    浮躁还是先睡睡,我最近也是比较难做到全神贯注通关一款游戏,又看电影又看连续剧又打CSGO。当你真的想通关一款游戏,你真的很需要全神贯注,睡觉休息是很有必要的。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    浮躁的社会,浮躁的心态。这也是没办法的事。
    只能平时自己多注意克制。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 4
    牛逼,我玩了好多天了,这才刚刚到和公主一起逃出城堡…………
    我觉得我不可能通关了。
    我想通了,啥都玩一下,啥都不通关,也行…………
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼,我玩了好多天了,这才刚刚到和公主一起逃出城堡………… 我觉得我不可能通关了。 我想通了,啥都玩一下,啥都不通关,也行…………
    我也不知道進度到哪了,估計三分之二?
    我看老頭沒打幾天就通了。以為還行。

結果我打了好幾天了,好像還沒看到頭。一個支線都沒打,全衝主線。支線也通的話,估計得打到月底了。
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 6
    老顽童 浮躁还是先睡睡,我最近也是比较难做到全神贯注通关一款游戏,又看电影又看连续剧又打CSGO。当你真的想通关一款游戏,你真的很需要全神贯注,睡觉休息是很有必要的。
    嗯,現在習慣燥了就先關掉幹別的去。
    看電影,看劇,休息啥的都行,不跟遊戲鬥氣。免得氣得自己怒刪。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 7
    卡了就先停着,换其他事做做,过后有心情了再来继续怼它
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 8
    反正不管怎么弄,我每天就一个多小时玩游戏,慢慢来呗,又不是一定要在心情不好的时候通关
  • 四级用户 crazyboypl 8月前
    1 9
    卡关换个时间再来。
    前天玩审判之逝,就这游戏我也能卡关。是在青春群像社的机器人社团里。之前一直没有仔细学游戏方法,导致一个都打不过,连输三盘之后关机睡觉了。昨天白天简单的了解一下游戏方法之后,晚上连续干掉好几个练习赛的对手以及晋级淘汰赛了,都一场没有输过。
    有时候换个时间再来,也许就不一样了。
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 10
    这段时间不浮躁的游戏怕是只有塞尔达了,其他游戏玩起来都浮躁的一批
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。