勇者斗恶龙怪兽篇3 会有限定机么?

五级用户 woshikay 8月前 1053

一般游戏发售前多长时间会有限定机的消息

上一篇:大家对韩国超导那个事怎么看?
下一篇:【已送出】送一个方块平台的《河洛群侠传》激活码
最新回复 (14)
  • 五级用户 charmingli 8月前
    1 2
    大佬又要买来收藏了么
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    1 3
    大概率会有
  • 五级用户 woshikay 8月前
    2 4
    charmingli 大佬又要买来收藏了么
    我最喜欢的游戏三大IP之一,肯定要买两台
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 5
    只有1打穿了,花了2年,后面一直没决心开坑。
    1 6
    liuyue 大概率会有
    一点消息也没有,煎熬啊,赶紧一棒子把我打晕让我11月苏醒
    2 7
    icemould 只有1打穿了,花了2年,后面一直没决心开坑。
    太好玩了这个系列,不过看样子3会有很多色伪。。。。。。。那个建模也是没到NS水准,SE现在真的是山穷水尽
  • 四级用户 byiceb 8月前
    1 8
    我也期待怪兽篇3,但是从现在公布的来看,画面真的比较差。。
    1 9
    byiceb 我也期待怪兽篇3,但是从现在公布的来看,画面真的比较差。。
    对啊 就是3DS的建模拿出来了= = 游戏也才4个多G
    没办法 SE现在已经没了良心,不过这个游戏能出来就很高兴了
  • 四级用户 thcin 8月前
    1 10
    期待啊,小时候玩的一代记忆犹新。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 11
    勇者斗恶龙的2dsll限定挺好看的,可惜一玩成色就掉3成。
    1 12
    thcin 期待啊,小时候玩的一代记忆犹新。
    确实GBC时代的神仙游戏,太好玩了
    1 13
    ougapia 勇者斗恶龙的2dsll限定挺好看的,可惜一玩成色就掉3成。
    还有2DS的限定?我去搜搜,我只知道有1的老小三和老大三限定
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 14
    woshikay 还有2DS的限定?我去搜搜,我只知道有1的老小三和老大三限定
    现在都传家宝了,而且镜面一碰就花
    1 15
    ougapia 现在都传家宝了,而且镜面一碰就花
    看到了= = 这个是DQ正传的限定,PSP也有不少这种,一用就掉漆的,哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。