现在switch的持有率真高

四级用户 像风一样自由 9月前 2310

出去旅游,吃个饭而已,还能看见俩小朋友在玩switch

好像是宝可梦对战……眼馋ing

上一篇:有没有山地自行车越野之类的游戏
下一篇:呵呵,果然撑不住吧。
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 9月前

热门“掌机”上街看到很正常,我是没见过谁搬PS5到大街上玩的?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 2
    我准备旅游的时候也带着,自己玩,儿子也可以玩…………
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 3
    我同学刚逼我在闲鱼给他买了俩,为什么用逼,因为他什么都不懂,上次直接问人家是树莓派还是大气层,我一看说你算了,人家一看你就不懂,还不得笑着把你坑了
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 4
    大有当年ps2卖1亿多台的样子,到处都能看到ps2
    3 5

热门“掌机”上街看到很正常,我是没见过谁搬PS5到大街上玩的?

• 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 6
    问他上不上老男人游戏网
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    1 7
    zhower 我同学刚逼我在闲鱼给他买了俩,为什么用逼,因为他什么都不懂,上次直接问人家是树莓派还是大气层,我一看说你算了,人家一看你就不懂,还不得笑着把你坑了
    任系机器破圈后总是引来一大堆啥也不懂的萌新,太正常了
  • 四级用户 乌索坚 9月前
    2 8
    崩盘的时候捡一点,然后会像gb那样升值,哈哈哈
    0 9
    大内高高手 热门“掌机”上街看到很正常,我是没见过谁搬PS5到大街上玩的。
    不懂就问,这是新款PSP吗?
    1 10
    像风一样自由 任系机器破圈后总是引来一大堆啥也不懂的萌新,太正常了
    回复7楼: 他过年时借我机器玩了意犹未尽,决定自己买一台,结果他老婆同事也要,就一次搞了两台,我问他大气层和树莓派哪儿听来的,他说当然是看热门关键词?
    0 11
    阿列克小谢 问他上不上老男人游戏网
    到时候一看,怪葛格?直接叫妈妈了……
    1 12
    zhower 回复7楼: 他过年时借我机器玩了意犹未尽,决定自己买一台,结果他老婆同事也要,就一次搞了两台,我问他大气层和树莓派哪儿听来的,他说当然是看热门关键词?
    我初中时爸妈不让买switch,结果在花呗上花100块钱租了七天……当萌新的时候确实很可(wu)爱(zhi)
    0 13
    像风一样自由 到时候一看,怪葛格?直接叫妈妈了……
    女装去问,让他感受一下大姐姐的美妙。
    0 14
    阿列克小谢 不懂就问,这是新款PSP吗?
    插到电视上,别人一看,呵,你这玩意儿能像红白机一样玩魂斗罗吗?
    1 15
    阿列克小谢 女装去问,让他感受一下大姐姐的美妙。
    我这大粗腿还是算了-_-||
    1 16
    阿列克小谢 不懂就问,这是新款PSP吗?
    是的内!听说也是日本的一个厂子出的,只可惜不是索尼牌的嘞。
    0 17
    像风一样自由 我这大粗腿还是算了-_-||
    你不知道现在正流行肉腿嘛。
    1 18
    像风一样自由 我初中时爸妈不让买switch,结果在花呗上花100块钱租了七天……当萌新的时候确实很可(wu)爱(zhi)

回复12楼: 新手问题很多,昨天还在问我怎么装游戏,我说你拿硬盘来我这里拷点回去玩一阵子再说,深入教学就算了

0 19
    阿列克小谢 你不知道现在正流行肉腿嘛。
    肉腿的前提是上身纤细,一起三伏,以此形成反差萌……我还是算了
    1 20
    像风一样自由 插到电视上,别人一看,呵,你这玩意儿能像红白机一样玩魂斗罗吗?
    都知道红白机这叫法了还能问出这种问题,要问肯定也是小霸王或者黄卡机吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。