有在ebay上有购物经验的么?求助啊,锂电池和机器分离的设备能运输么?

五级用户 woshikay 9月前 876

如题,在ebay上看到了顶尖硬货,但是PSP的锂电池是分开装的,能运输么?日本的代购平台都运不了。。。求助了

上一篇:小米6屏幕快废了
下一篇:网站搜不到
最新回复 (14)
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 2
    你请卖家帮你装进去机器里面。
    航空法规定,装在机器内的锂电池,一个包裹可以放一台。
    我去年才从EBAY买过限定版2ds主机。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 3
    机器包装很完美,不想打开啊- -
    0 4
    大佬们帮帮忙,这次是遇到顶尖硬货了
    0 5
    猫猫 你请卖家帮你装进去机器里面。 航空法规定,装在机器内的锂电池,一个包裹可以放一台。 我去年才从EBAY买过限定版2ds主机。
    想psp这种电池放在箱子里面没在机器上的,他们能判断出来么?
    0 6
    大佬们帮帮忙= =
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 7
    我是直接买的,虽然不是PSP,电池都直接塞在玩具里的,1个月到货
    0 8
    蓝殇催 我是直接买的,虽然不是PSP,电池都直接塞在玩具里的,1个月到货
    好像电池在不在机器里面,运输有要求。。。
    0 9
    蓝殇催 我是直接买的,虽然不是PSP,电池都直接塞在玩具里的,1个月到货
    能直邮的是不是我找不找代购没区别?
  • 三级用户 gundam_srx 9月前
    0 10
    我卖家说 psp电池不要了,不就解决了。
    0 11
    gundam_srx 我卖家说 psp电池不要了,不就解决了。
    机器没拆封的 不想拆啊
  • 四级用户 蓝殇催 9月前
    0 12
    woshikay 能直邮的是不是我找不找代购没区别?
    刚开始体验的时候找过一个海淘网站,体验差的要死,就直接联系卖家直邮了
    0 13
    蓝殇催 刚开始体验的时候找过一个海淘网站,体验差的要死,就直接联系卖家直邮了
    我看了下能直邮,唯一问题就是电池在机器外面,会不会被退运
  • 三级用户 ditb3 9月前
    0 14
    不是非常了解海淘,但是我觉得如果你要非拆封的话,是不是还要考虑海关的问题?
    1 15
    ditb3 不是非常了解海淘,但是我觉得如果你要非拆封的话,是不是还要考虑海关的问题?
    一般主动报关,海关也不拆了,只是怕带电池退运
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。