天气太热了,讲两则真实遇到的灵异事件

五级用户 charmingli 9月前 1869

故事一:

以前是晚上等爸妈睡觉了之后去网吧包夜,包半夜4个小时5块。通宵是10块。

我差不多12点上机,玩到4点下机走人。

我们是城中村,就是比较乱的小地方,然后路灯是不开的。4点的时候天色还是黑的,但是微微有一点点月色,那一天我和往常一样,摸黑走着熟悉的路径回家,也许是走着走着适应了黑暗,伴着一点点的月色能微微看到,走着走着,突然看到前面在电线杆边上有个人低着头像是在扫地。

特别是在四处无人的时候突然出现一个人,我心里就开始有点紧张了。越来越靠近之后,我发现那人根本没抬头,就在那边摸黑扫地,很慢很慢,我当时脑袋一片空白,我必须从他边上走过去,那边是一个窄窄的过道,经过他才能右转,他就在拐角处。越来越近的时候我快靠近的时候他慢慢的抬起头。当时很黑,微微看到轮廓也看不清他穿什么,脸上看不到五官,因为太黑了,然后我心里又很怕,结果他头没完全抬起来,我拐过去就开始跑了,没回头的跑!到家后开门进去,还回头看一下,没人!

回家想了想,现在是4点多,环卫工会这时候扫地吗,而且黑黑的根本啥也看不清啊扫啥啊??!

故事二:

就是在我兼职网管期间,我每天晚上都是10点下班后骑车回家,有一天在那边看同事打游戏聊了一下,待到比较晚走,时间一看都11点多了,然后我就骑上我心爱的自行车回家。

骑着骑着,在经过一个公园的时候,那一瞬间,好像无声掉了,就是什么声音都没了,自行车还在走,踩踏板,轮子滚动的,还有夜间的各种喧嚣全部不见了,附近一辆车都没有,真的就几秒钟,可能有7-10秒。突然声音又回来了,前后一看,又有车子在走了,然后我自行车的踩踏声轮子滚动声还有昆虫叫声,全部回来了。

那种感觉就好像进入了一个无声的空间一样,时间很短很短,但是真的感受很明显。

以上是印象比较深刻的,大家有没有什么亲身经历的灵异事件分享一下啊!!!

上一篇:最近老感觉自己站着说话不腰疼,特此做了个实验“抖音起号”
下一篇:文件蜈蚣比IDM好用太多了吧
热门回复
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    4点多扫地很正常吧, 小时候因为受到影视小说的影响, 很喜欢自己吓自己
    无声那个我也经历过, 是一下子耳朵蒙住了, 我不知道学名叫什么, 但是有时候伸懒腰用大劲的时候会出现一会, 就是短短几秒, 然后声音就慢慢回来了, 你又是这么晚, 又是骑车, 疲惫加上运动很容易出现的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    灵异事件,应该进一步深入调查看看到底是什么。
    9 3
    4点多扫地很正常吧, 小时候因为受到影视小说的影响, 很喜欢自己吓自己
    6 4
    无声那个我也经历过, 是一下子耳朵蒙住了, 我不知道学名叫什么, 但是有时候伸懒腰用大劲的时候会出现一会, 就是短短几秒, 然后声音就慢慢回来了, 你又是这么晚, 又是骑车, 疲惫加上运动很容易出现的
  • 三级用户 icemould 9月前
    2 5
    小时候一直胆小,但是偏喜欢看聊斋的书,长大了看午夜凶铃被吓得半死,后来好多年不看恐怖片,现在突然觉得什么都不怕了,晚上也不怕,感觉无所谓,有鬼也可以出来唠唠那种心态了。
  • 三级用户 gundam_srx 9月前
    0 6
    04年上大学大一某日晚上吃过晚饭,突然浑身无力,本来大一强制要去上晚自习的,真的抬起手臂的力气都没,然后睡了一觉,第二天好了,啥事没有。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 9月前
    2 7

有啊有啊,你说灵异小故事我可就不困了。
    大概是13年的时候,我去医院看望刚做完肾结石手术的同学,应该是在中午偏下午的时候,其实我一般都还好,去医院也不怎么怕。只是发生了一件匪夷所思的事情,后来和那位同学讲他还安慰我说我很有可能看错了.......
    只记得当时总共有4个人进入了电梯,我应该是最后才下电梯的,中途印象里只从电梯里出去了两个人,而当我下电梯时电梯里已经没- 有- 人- 了!!!这件事情现在回想起来还比较后怕,希望就像那个同学所说的那样,也许只是我没注意或是看错了......

• 三级用户 September 9月前
    0 8

好有趣的话题,话说曾经我姐拍了一张很奇怪的图片,我看到后立马去街道和房顶看了几遍,什么都没有,不知道是什么东西。真是好奇,有没有人来科普一下,时间是夜晚,看着这么亮是因为路灯真的很亮。

屏幕截图 2023-08-04 154704.png

• 二级用户 sunwen550 9月前
    0 9
    目睹过鬼上身的亲戚,也目亲身经历鬼上身给我算命的,很准,反正给我算的4年前他当时说过的,在我身上都已经应验了。。。
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 10
    想起了小时候天还没亮就去上学了,那时候父母可真放心,都没有接送这一说
  • 四级用户 正人君子 9月前
    0 11
    故事一:人家就是扫街呢吧……
    故事二:你短时耳鸣啦?
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 12
    欢迎来到 走近科学!
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 13
    这个电梯灵异事件我也有过,差不多晚上11点多的时候,我跟我妈一起坐电梯回家,明明按了7楼,甚至能感受到电梯在动数字在变,但是门开了发现还是在1楼,门开也没有人
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 14

讲个自己身上发生过的

大概是大学期间,暑假一直在家睡觉,白天睡晚上看书。

有天白天睡的实在有点多,晚上睡不着

床上翻来覆去

就这么一夜过去

第二天早上,困得不行,强撑不睡

到了中午还是睡过去了

再睁眼的时候,感觉有些不一样

听不到声音,我家那时靠近马路,不说车水马龙,那个噪声肯定有

我还在奇怪,准备起身看看,就这么一趁手,翻身往阳台跑

跑了几步,发现不对劲,怎么门框这么矮

一回头,看到自己躺床上

到现在都不记得自己怎么回去的了

• 三级用户 simplytenacious 9月前
    0 15
    小时候村里有个女孩动不动鬼上身,就是以一个死了好几十年的人的口吻说话,声音和动作都会变的很奇怪,说的事情也都是几十年前陈芝麻烂谷子的事,那些事只有村里很老的人才知道。然后村里类似神婆的人就来处理,在她身上扣上簸箕,用法器抽打,让附身的鬼魂赶紧走,等没动静之后,女孩醒来看见一屋子人围着她,一脸懵逼,啥也想不起来。这个女孩特别容易被俯身,大家都说她阳气弱,后来嫁给我们邻村成家后,再也没有出现附身的情况了。

那时候不仅一个村有这种情况,很多村都有,大家都见怪不怪了。我那时候很小,经常去看热闹。后来上大学后进城了,不知道现在农村还有没有。

• 四级用户 StierGBC 9月前
    0 16
    好故事,帮顶?
  • 二级用户 xiao33133 9月前
    0 17
    环卫工就是4点多开始扫地啊~我家就出环卫局旁边,他们都是那个时间从环卫局出去
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 18
    我小时候遇到过鬼打墙,就是自己走了很多遍的路,非常熟悉的地方,但是死活的走不出去,就在那条小路来回的转,转了一下午哦,对了,旁边有一个坟地。
    年轻的时候在出租房里面的时候遇到过一次鬼压床,就是你人是清醒的,但是你动不了你连手指头都动不了的那种感觉,然后用了大概两个多小时才从抠自己脚趾头开始,慢慢慢慢的恢复了对身体的控制。
  • 四级用户 神子 9月前
    0 19
    好故事
  • 三级用户 本田的摩托 9月前
    0 20
    只能说,灵的不是很异
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。