迟来的gbsc

七级用户 miku233 9月前 2964

去年就在坛里看到各位大佬买了gbsc输出ps2,前几天翻出来吃已久的ps2接便携dvd,字我都看不清,就想买个gbsc试试,今天终于到货了

试了下机战的画面,果然清晰度多了

分辨率有1280*960

1280*1024

1280*720

1920*1080

还有个扫描线

前面三种我没看出区别,可能是对应不同分辨率的显示器吧,我这显示器就是普通的16比10显示器,单位电脑用的,接电视应该比我这个效果好

上一篇:《星球大战 绝地 幸存者》或将登陆Xbox One 主机
下一篇:【GBC】美版卡带550?1688上面16块
热门回复
  • 七级用户 miku233 9月前
    雷帕德安布雷拉 我手里有张这个GBS-8200,其它配件咸鱼有吗?可以自己组装吗?
    是开源项目,可以自己组,但是有一定的技术要求
    开源地址:https://github.com/ramapcsx2/gbs-control/wiki/Software-Setup 
    可以先搜下教程和视频
    觉得自己能操作,再去买配件,所有配件都能在某宝和某鱼买到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 2
    这个是咸鱼卖200多那款吗
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 3
    是挺不错的,我要去把我的GBSC升级成支持S端子输入的
    0 4
    hualazimo7 这个是咸鱼卖200多那款吗
    是啊,鱼上都差不多价,都是开源的功能也没多大区别,就看外观设计喜欢哪个了
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 5
    画面提升这么大,感觉很值
    0 6
    ngc那种红黄白的av线能用不
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 9月前
    1 7
    中间是不是一张高清解霸?
    0 8
    雷帕德安布雷拉 中间是不是一张高清解霸?
    高清解霸CBS8200加
    CH340 TTL加
    ESP-12E
    1 9
    hualazimo7 ngc那种红黄白的av线能用不

不能,av和s端要专门定制

换句话说就是得加钱

• 四级用户 hakban 9月前
    1 10
    折腾硬件比玩游戏有意思多了~
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 11
    一年多前已经折腾过了,确实还不错,在oled电视上。就是不同的输入端子接入调试比较麻烦。
    0 12

miku大大,ps2用的扫把头吗,某宝十几块的可以不

1 13
    可以的,我就是十几块钱随便买了个
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 14
    给大佬点赞。你买的这个卖家应该是广东那位吧。应该不是四川的那位。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 15
    hualazimo7 miku大大,ps2用的扫把头吗,某宝十几块的可以不
    扫把头最便宜的就行了。我买了零件自己焊接的,效果挺好。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 16

我也想要?

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 17
    提升太大了,非常的好用
    0 18
    hualazimo7 miku大大,ps2用的扫把头吗,某宝十几块的可以不
    线自己搓就行啊
    1 19
    hualazimo7 ngc那种红黄白的av线能用不
    ngc买gcvideo哦
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 20
    是不是还有个ossc啥的。我记得之前可贵啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。