最近有些郁闷

五级用户 jilaqi444 9月前 1311

真是在死亡边缘疯狂试探,最近破了一台nsl,卖家屏蔽罩没给安回去,让补发回来自己安装,结果按好后屏幕不亮了,很是郁闷,前天拆机清理一台2dsll,装回去直接蓝屏了,拆开发现好像是一个电阻什么的掉了,今天到了gbc和gba的锂电池,手贱硬要把gbc的塞gba上试试,结果好了,gbc和gba的正负极应该是反的,现在gba直接不开机了,很是无语

上一篇:全国U17女篮决赛引热议,不比得分,比综合评价
下一篇:离开手机的日子
最新回复 (20)
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 2
    瘾大技术菜?
  • 五级用户 jilaqi444 9月前
    0 3
    星大神 瘾大技术菜?
    是的
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 9月前
    0 4
    确实,没有比自己捣鼓硬件出错更郁闷的了
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 5
    啊,他这个电池正负极没有明显的特征吗
    0 6
    舞馆家的gbagbc的电池仓确实是一样的。。我自己搓了两个gba的电池,本来想拿去给gbc用,然后发现正负极是反的。。
    0 7
    hualazimo7 啊,他这个电池正负极没有明显的特征吗
    没注意看,我发现是反的,但是感觉问题不大,因为普通电池装反也没有什么事,没想到居然搞坏了
    0 8
    jilaqi444 没注意看,我发现是反的,但是感觉问题不大,因为普通电池装反也没有什么事,没想到居然搞坏了
    普通电池装反也不行吧....
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 9
    好好玩游戏不香吗。。。。。。
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 10
    我现在秉承着能玩就尽量不折腾的原则。?
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 11
    GBA主板上有个保险,换一颗就行了,具体位置我也不记得了,网上搜图
    0 12

如果电池负极对着这里的话,会被这两瓣隔开的。。

• 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 13
    和我一样哈哈,没事拆个东西,心跳心跳,然后好了无比美滋滋。坏了无比悔恨。但是还是手痒
    0 14
    Oldman GBA主板上有个保险,换一颗就行了,具体位置我也不记得了,网上搜图
    gba有几颗保险?我记得就开关旁边有一个f1
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 15
    hualazimo7 gba有几颗保险?我记得就开关旁边有一个f1
    好像就一颗
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 16
    前两天把ps2上用的天敏电视盒有个小毛病,就拆了,然后觉得里边那个以前老闭路电视那个接口太大太碍事,同时减少发热,就打算掰下来。掰下来以后,剩下部分结果短路了。火花冒得。我就奇怪,一个信号转换器还冒火花。我觉得肯定挂了,结果正常使用。但是那个小毛病还是没有解决。
    0 17
    Oldman 好像就一颗
    打表测测f1吧楼主
    0 18
    hualazimo7 打表测测f1吧楼主
    万用表看不懂,电路板更看不懂 ?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 19
    加点分安慰一下,我一般买成品件回来自己装,这样风险小点
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 20
    啊这。。。真是多灾多难。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。