它好像是只流浪狗

六级用户 进站劣人 9月前 1335

今天跳绳又遇到了这只阿柴,我让我女儿拍了照片。它的尾巴那边有一块没有毛,只有皮,估计是受过伤的。

我跟我老婆说就是这只,然后我老婆说,刚刚小区群里在说这只狗谁家的,一直在XX号楼梯口的,然后没人回应,可能真的是流浪狗,那蛮可怜的,那我明天开始公司食堂里的荤菜拿着给它,就是我夜班怎么办。。。

看看是不是没有人养的,虽然我想收留,但是我个倒班狗根本没有时间照顾活物的,游戏机还能定时开机,活物可没法这样来。。。

上一篇:离开手机的日子
下一篇:发现了旧论坛网址
最新回复 (21)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 2
    确实挺可怜的,我们这边的流浪狗都有人喂,流浪猫也是!
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 3
    让它继续流浪,然后你定点定时投喂。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 4
    这看起来就是只土狗吧,不像阿柴
  • 六级用户 野兽兄 9月前
    0 5
    听说暗黑三联机也很好玩,要不有空咱们试试?
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 6
    你们本地一定有那种宠物医院或者店,他们也许不能收养但是兴许可以帮忙找领养
  • 四级用户 Soma 9月前
    0 7
    看起来不是很正宗,可能串了
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 8
    chong1357 让它继续流浪,然后你定点定时投喂。
    定点可以做到,但是定时不能,我早班和夜班时间配不上,早班我18:45分左右,但是夜班18:45分我已经在车间了。
    0 9
    audioman 听说暗黑三联机也很好玩,要不有空咱们试试?
    我都没有买这个游戏。
    0 10
    wxc317812442 看起来不是很正宗,可能串了
    我倒是不在意这种。再怎么也是生命。
  • 四级用户 zouzs 9月前
    0 11
    想好再养吧,不然又得流浪了
    0 12
    zouzs 想好再养吧,不然又得流浪了
    不养,我想着定点投喂而已。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 13
    Oldman 这看起来就是只土狗吧,不像阿柴
    回复4楼: 纯种土狗更难得,非常耐思
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 14
    1楼食堂的荤菜,让人羡慕啊?
    0 15
    土狗也无所谓啦。
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 16
    这真是土狗,中华田园
    1 17
    zhower 这真是土狗,中华田园
    好吧。。。不过很好看啊。
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 18
    进站劣人 好吧。。。不过很好看啊。
    呜~~汪!汪汪!呜~ωω
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 19
    中华田园犬
    0 20
    大内高高手 呜~~汪!汪汪!呜~ωω
    睡觉睡觉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。