我家电视上这些都是什么输入接口呀?

五级用户 hualazimo7 9月前 1251

下面这仨黄红白是AV我晓得,上面的这些呢?

上一篇:日剧0.5的男人
下一篇:RPCS3更新后,游戏放置文件夹发生变化了,提示部分游戏放到RPCS3/Games文件夹里面
最新回复 (7)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 9月前
    1 2
  • 五级用户 Beepnow 9月前
    0 3
    色差?不对啊,多一个
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 4

Rgbs

跟扫把头一个效果

• 六级用户 大内高高手 9月前
    0 5

上面一组应该是色差与复合AV的第二组接口吧,二合一接口,复合2与色差选其一,rgbs的可能性也有,但液晶电视上可能性比较小。

• 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 6
    大内高高手 上面一组应该是色差与复合AV的第二组接口吧,二合一接口,复合2与色差选其一,rgbs的可能性也有,但液晶电视上可能性比较小。

应该是这样,上面那三个红黄白我插av也能用

• 七级用户 miku233 9月前
    0 7
    hualazimo7 大内高高手 上面一组应该是色差与复合AV的第二组接口吧,二合一接口,复合2与色差选其一,rgbs的可能性也有,但液晶电视上可能性比较小。 应该是这样,上面那三个 ...
    能插av那就不是rgbs了,我还说这电视这么高端,还能接rgbs
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 8
    miku233 能插av那就不是rgbs了,我还说这电视这么高端,还能接rgbs
    唉,可惜ngc色差线比这电视都要贵了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。