王国之泪。。。。我居然玩不下去。。。。

四级用户 yuan26185 9月前 2427

我感觉第一作,旷野之息比王国之泪好玩,旷野之息我可以肝得下,但是王国之泪不知道为什么有种不想玩,可能是旷野之息我知道大概剧情,然后有种我tm就知道要救,但是我就是任性不救的感觉把!

我是玩了二之国2再玩王国之泪的,也可能是二之国太肝,我王国之泪没动力把,二之国2我是肝了1000个小时的,我只能说二之国2后期太肝了。。。。。。

上一篇:Analogue Pocket已经准备要发货了
下一篇:机战系列你们多周目欲望强烈么= =
热门回复
  • 三级用户 rwdavid 9月前
    觉得都不好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 2
    旷野之息也太费肝了。?
  • 三级用户 rwdavid 9月前
    3 3
    觉得都不好玩
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 4
    放下
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 5
    两个我都玩不了多大一会儿,我不喜欢赶路
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 6
    我两个都玩不下去,哈哈
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 7

旷野之息,买思维趣的一个动力。也入正了。最后大师试练就没全通,有点审美疲劳。

王国之泪,思维趣520上下载,体验一下,意思不大,玩儿不下去

• 五级用户 woshikay 9月前
    0 8
    各好一口,二之国系列那么治愈的画面和音乐,我也玩不下去。。。。。。
  • 四级用户 CAN1780 9月前
    0 9
    现在游戏大作,我都没什么兴趣了
  • 三级用户 th123 9月前
    0 10
    各有所好,玩不下去就放下,但说不定过段时间又想试试也可以
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 11
    那就换个游戏肝。。。
  • 四级用户 Another 9月前
    1 12
    你说你二之国玩了1000个小时???
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    0 13
    进站劣人 那就换个游戏肝。。。
    重点是switch游戏荒。。。。。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 14
    yuan26185 重点是switch游戏荒。。。。。。
    换个平台玩。
  • 四级用户 zphiroude 9月前
    0 15
    肝王,起反作用了
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 16
    两个我都没玩,我没NS
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 17
    二之国确实肝,我后期是开了修改器玩的~  
  • 三级用户 a_blue_cat 9月前
    1 18
    我都玩不下去
  • 三级用户 ixaoce 9月前
    0 19
    二之国带小鬼太烦林
  • 三级用户 蓦然回首 9月前
    0 20
    开头指引没过就弃坑了,玩不下去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。