之前从奸商那买的xbox360,用的fsd3.0,建议升级极光吗?

三级用户 方美丽 9月前 4428

看贴吧旧帖子似乎后者更新更方便一点?不折腾一下感觉没有灵魂,不过贴吧上不少帖子已经了,不清楚哪里下载安装或者教程,我找到几个已经失效了,有大佬可以方便指路吗?还有我那台每次开机光驱老师咯吱咯吱响是传动坏了吧?淘宝奸商有一点好就是上一台有质量问题不想修可以直接换一台,比在闲鱼上踩坑方便多了

上一篇:重新开档PC卧龙一把过张梁
下一篇:博德之门3,有望年度最佳啊!
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    也不能说升级,这两个是各管各的启动器游戏加载器而已。
    我都不用,就用官方原版的,因为玩机战复位键有冲突。
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 3

我也是fsd也确实有问题,之前存在硬盘里的游戏扫描不到新存的可以扫到,但是我一直也没折腾。有时候开机还会有问题。?

• 三级用户 th123 9月前
    0 4
    我觉得都差不多,可能极光拷文件要方便些,能正常用可以不折腾
    想折腾也可以,放外置硬盘,U盘上都可以启动
  • 四级用户 huanc 9月前
    0 5
    我是看的这个教程https://www.bilibili.com/video/BV1eq4y1W7HC/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=04d32de68aec4edcc763290eafb33589
  • 三级用户 方美丽 9月前
    0 6
    th123 我觉得都差不多,可能极光拷文件要方便些,能正常用可以不折腾 想折腾也可以,放外置硬盘,U盘上都可以启动
    能在线下主题或者更新什么之类的吗?
  • 三级用户 th123 9月前
    0 7
    我试过aurora联网可以更新封面的,不过当时是半夜更新才快点
    好像也可以在线更新aurora本身,但我没试过
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 8
    用极光,因为能开老金
    0 9
    比利十三 用极光,因为能开老金
    还有什么吗?
    0 10
    fsd可以用吗?
  • 四级用户 比利十三 9月前
    0 11
    方美丽 还有什么吗?
    我用极光只图可以开老金,别的都一样。系统默认都差不多
  • 四级用户 d_boy_ 9月前
    0 12
    fsd可以自己分类,aurora只能建几个不同组按照条件筛选;
    aurora自带中文,目前依然可以更新封面,
    0 13
    d_boy_ fsd可以自己分类,aurora只能建几个不同组按照条件筛选; aurora自带中文,目前依然可以更新封面,
    我fsd好像也可以?我试了
  • 四级用户 linyin1750 9月前
    0 14
    极光是新自制系统吗
  • 四级用户 d_boy_ 9月前
    0 15
    方美丽 我fsd好像也可以?我试了
    反正目前aurora封面服务器在,两个都是一个工作组开发的。aurora就是针对fsd体量大这个痛点开发的,相较而言fsd更完善还可以支持体感操作,aurora更快更简约。
  • 三级用户 idk 8月前
    0 16
    aurora 稳定一些, 我的FSD老出问题
  • 四级用户 huran021 8月前
    0 17
    aurora和fsd可以共存的
  • 二级用户 teamoxhm 23小时前
    0 18
    昨天研究装激光,没弄明白,运行极光黑屏,不知道什么原因,打算买个硬盘直接换上带游戏得了
  • 六级用户 大内高高手 23小时前
    1 19
    linyin1750 极光是新自制系统吗
    加载器而已,算不得系统。
  • 六级用户 大内高高手 23小时前
    1 20

建议aurora,稳定性比fsd好。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。