今天凌晨两点半多山东地震了!

五级用户 mazz 9月前 2343

我在睡梦中也被预警的报警声惊醒了。没感觉到有震感,愿本次地震没有造成人员伤亡。

抖音看到一个评论

Screenshot_2023-08-06-06-36-11-837_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg

上一篇:看到论坛有人谈论基金我也来灌灌水
下一篇:童年的美好回忆,永远的经典,MACROSS
最新回复 (28)
  • 三级用户 xxx2022 9月前
    0 2
    日本也三天两头地震,没事。只要你不在唐山就没事
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 3

人在济南,直接没感觉到,给睡过去了,结果起来之后发现我周围的人都给震醒了,就我一个浑然不知的

火车还给晚点了一个多个小时,不知道是不是地震的原因

看了眼新闻

还真是地震的原因……

• 五级用户 mazz 9月前
    0 4
    ma_er233 人在山东,直接没感觉到,给睡过去了,结果起来之后发现我周围的人都给震醒了,就我一个浑然不知的
    我睡觉也比较沉(朋友距离我家大概有个10来公里,他就感觉到震我就没?),估计进入深度睡眠了吧!
    0 5
    mazz 我睡觉也比较沉(朋友距离我家大概有个10来公里,他就感觉到震我就没?),估计进入深度睡眠了吧!
    小的不用跑,大的跑不了,继续睡!?
    0 6
    ma_er233 小的不用跑,大的跑不了,继续睡!?
    心态可以。?
  • 五级用户 黑水龙君 9月前
    0 7
    真的吓人啊
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 8
    mazz 心态可以。?
    四川人一直是这样过的。
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 9
    人在泰安,也是被手机警报叫醒的,提示还有二十多秒,结果我跑出去什么感觉也没有,等了五六分钟,单位几十口人就我一个跑出去的。震中在德州,跟我这里将近两百公里,济南在中点,看群里济南的小伙伴都醒了,震感明显。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    1 10
    平原地震了,新闻报道了
    济南泰安也有震感?
    1 11
    StierGBC 平原地震了,新闻报道了 济南泰安也有震感?
    我家里人说有,说挂着的厨具晃的叮叮咣咣的,反正我是没感觉到
  • 五级用户 立宝宝龙 9月前
    0 12
    应该没问题
    0 13
    提携玉龙 人在泰安,也是被手机警报叫醒的,提示还有二十多秒,结果我跑出去什么感觉也没有,等了五六分钟,单位几十口人就我一个跑出去的。震中在德州,跟我这里将近两百公里,济南在中点,看群里济南的小伙伴都醒了,震感明 ...
    嗯嗯!
  • 三级用户 mapi19910808 9月前
    2 14
    在泰安,昨晚巧了打游戏没睡。震感明显,我住的楼层高感觉自己就在一个竹竿上被来回晃。本来想扛着老婆孩子跑的,但感觉这震的感觉没必要就站窗台观望,也就半分钟就消停了。
  • 四级用户 higsun 9月前
    1 15
    我这也震感明显,不过小震不用跑,大震跑不了,继续倒头睡。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 16
    早上起来看到有人发这个才知道。
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 17
    5.5级不小了
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    0 18
    报警声是什么样的
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 19
    天津震感明显
    0 20
    xyq220122 报警声是什么样的

我也忘了,迷迷瞪瞪的手机就响了我就醒了!因为手机在我枕头旁边充电!

刚刚刷抖音刷到了好像就是读秒加手机震动!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。