博德系列劝退的传统倒是没变,玩了2个多小时劝退好几次

管理员 Oldman 9月前 3381

1代前期就有个出名的新人杀手,堵在主线路上一刀一个把我送上西天,当时玩好几次都打不过就被劝退了,后来查了攻略才知道要勾引几个城市里的守卫一起过来剁他就可以打过,这TM谁想得到?所以当时很多人玩这游戏就是停在这里。

这次3代虽然暂时没遇到新人杀手,但突然跳出来的野怪也还是打不过,我几个3级的要打一只5级的野怪,它跳出来直接踩死我主角,另外两个重伤,我只能默默读档……这可是在主线路上,我没有到处乱逛。

睡觉恢复体力时发现同伴在吸我的血,他说肚子饿,那我想就让他吃两口吧,怪可怜的,然后他就把我吸死了。

这年代敢把游戏做成这样也是需要勇气的。

有人问这破游戏这么有名吗?我就这么说吧:在RPG领域,日本国民RPG是DQ,中国国民RPG是仙剑、轩辕剑,欧美国民RPG就是博德之门、辐射等。

今天继续玩,我要去砍死那只5级怪……

7dbe5d97d7f7618c09c7658bb5a998bdc89e7a11.jpg1256w_web-article-pic.webp.jpg

53bb2063be8cea9dfb55feb47289240ba3515482.jpg1256w_web-article-pic.webp.jpg

上一篇:童年的美好回忆,永远的经典,MACROSS
下一篇:有感,而水……
最新回复 (56)
  • 四级用户 Another 9月前
    1 2
    哈哈哈哈哈,吸死了,这游戏真有毒啊
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    1 3
    这么有趣吗,这游戏太大了,我打算先找前几部来体验一下这种类型
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    982715902 哈哈哈哈哈,吸死了,这游戏真有毒啊
    就是处处是陷阱,不会给玩家做保姆
    0 5
    提携玉龙 这么有趣吗,这游戏太大了,我打算先找前几部来体验一下这种类型
    前两部比你年纪还大,你可能玩不进去
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 6
    解压好之后进的游戏,改了一下设置没玩儿!
    1 7

哈哈砍死了,爆了个垃圾衣服

0 8
    Oldman 哈哈砍死了,爆了个垃圾衣服
    这界面看起来就复杂!
  • 四级用户 1finps 9月前
    0 9
    玩冰风谷的时候也是,一群人打不过小怪,就无冬之夜可以solo
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 10
    这脸是照着已婚女同事捏的吗?
    1 11
    mazz 这界面看起来就复杂!
    技能大部分都懒得用
    0 12
    1finps 玩冰风谷的时候也是,一群人打不过小怪,就无冬之夜可以solo
    以前玩龙腾世纪没这么复杂
    0 13
    阿列克小谢 这脸是照着已婚女同事捏的吗?
    是的,你猜是哪个?
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 14
    老爱真快,昨天进了个古墓  按了个按钮  出来一堆怪  高我一级~
    0 15
    Oldman 技能大部分都懒得用
    相比之下,我还是觉得龙腾世纪三比较好玩。
    0 16
    mazz 相比之下,我还是觉得龙腾世纪三比较好玩。
    你居然玩过
    0 17
    Oldman 你居然玩过
    电脑上ps3上都玩过。
    0 18
    一条大辉狼 老爱真快,昨天进了个古墓 按了个按钮 出来一堆怪 高我一级~
    我都不知道自己到哪了
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 19
    真好心,让他吸几口吧,看着怪可怜的,结果哈哈哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    0 20

开了困难难度。欧美就好这口,选择完就承担后果,昨天也被虚空给吸死,笑了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。