地震带居民高低得养条狗

五级用户 zhower 9月前 1569

关键时刻可以救命啊

上一篇:在小黄鱼上买个dsone
下一篇:求助!哪位大佬有琵琶行的邀请码?想下载些资源,注册不了
热门回复
  • 五级用户 xtcila 9月前
    开局一张图,内容全靠编。

如有雷同,纯属巧合。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    猫和狗都比人类对地震敏感。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
    11 2
    开局一张图,内容全靠编。

如有雷同,纯属巧合。
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 3
    这么有灵性的狗狗应该收养了
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 4
    xtcila 开局一张图,内容全靠编。 如有雷同,纯属巧合。
    回复2楼: 原帖是视频哦
  • 六级用户 qqllo 9月前
    4 5
    狼心狗肺是对狗的侮辱,狗比人有良心。
    0 6
    zhower 回复2楼: 原帖是视频哦
    上了《走进科学》我才信,其他快闻媒体只能当乐子。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 7
    要不养条猪吧,据说地震前猪会上树呢?
    0 8
    oryxyang 要不养条猪吧,据说地震前猪会上树呢?
    专家地震时才会预测呢?
    5 9
    猫和狗都比人类对地震敏感。
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 10
    咋说呢,万一刚好到地震带出差呢…带条狗吗,都是命啊。
    0 11
    icemould 咋说呢,万一刚好到地震带出差呢…带条狗吗,都是命啊。
    出差不是刚好躲过地震了吗?
    0 12
    进站劣人 猫和狗都比人类对地震敏感。

还有野生鸟类

• 五级用户 funmusic1 9月前
    2 13
    动物的第六感比人灵敏,一般大的地震,看到地下或怕人的老鼠等动物集体迁移或家中猫狗不安想出去基本跟着肯定错不了
  • 三级用户 gtq102 9月前
    0 14
    我看抖音说80%的狗今早上都挨揍了
    0 15
    gtq102 我看抖音说80%的狗今早上都挨揍了
    为什么
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    0 16
    进站劣人 猫和狗都比人类对地震敏感。
    动物都是,因为其它动物基本都是地球原住民,人类其实是移民到地球上来的。
    0 17
    大内高高手 动物都是,因为其它动物基本都是地球原住民,人类其实是移民到地球上来的。
    是被关在地球的。我相信。
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    1 18
    那还得是野狗,家养的大多不行
  • 五级用户 何威利 9月前
    0 19
    没用,我同事家阿拉斯加睡的比她还熟,俩全是让手机预警吓醒的……
    0 20
    何威利 没用,我同事家阿拉斯加睡的比她还熟,俩全是让手机预警吓醒的……
    看来还得是我国本地的土狗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。