各位兄台,博德之门3是不是WIN7不能玩?

受限用户 廖大侠 9月前 1170

上一篇:大家在睡觉,我在找路,最近两年大家有过迷路经历吗
下一篇:2023年8月7日之屋
最新回复 (5)
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 2
    哟,588比1050还快一点吧,不至于不能玩,只有可能是WIN7的锅了
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    win7可能不行,现在新出的大作基本都是强制win10
  • 六级用户 提携玉龙 9月前
    0 4
    你这还好,我闲鱼上1500收的苏菲Pro5,8+128的配置,我一直想升升级,但是升级16+512,得800多,再加个散热风扇就得将近1000,我在犹豫。升级肯定不划算,但是折腾的心又痒痒的。
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 5
    有dx11模式,就看民间会不会出win7补丁了。
    588肯定能玩,隔壁核显都能玩。
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 6
    【按住shift点bg3_dx11】你试试,我没下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。