古墓丽影暗影闹一个乌龙

五级用户 charmingli 9月前 885

之前用sd玩到一个地方一直以为是卡住,以为是恶性bug。

用电脑玩的时候也出现一样问题,我在想不可能这么巧吧,sd玩的是steam版的,pc是epic版的,有没有可能他就不是一个bug,再仔细想想,这TMD是个解密,有前置条件才能触发QTE的。

真不知道我在傻什么哈哈。现在两边进度差不多一致了。但是实际体验下来,steam版的灵敏度有问题,epic的版本不会,暂时不知道是steam deck特有的bug还是咋滴。反正用电脑配手柄玩起来和前两座差不多的瞄准手感。所以接下去还是继续用pc玩。

上一篇:我觉得博得之门3应该叫神界原罪3才对
下一篇:开心超人的主题曲意外上头
最新回复 (4)
  • 三级用户 老顽童 9月前
    0 2
    这是游戏本身的bug。前置条件没达成,完全可以给你个分支的。
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 3
    哈哈,我也是,一卡关,第一想法就是,是不是这个游戏有问题呀,我都找遍了呀,会不会遇到bug了呀。
    但是经过好几次这样事情以后,我就知道了,我就从没遇到过一个bug导致没法玩游戏的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    我玩的是Epic免费送的那个。。。Steam的没玩过。
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 5
    cfq2gy 哈哈,我也是,一卡关,第一想法就是,是不是这个游戏有问题呀,我都找遍了呀,会不会遇到bug了呀。 但是经过好几次这样事情以后,我就知道了,我就从没遇到过一个bug导致没法玩游戏的
    那是你玩的少啊,有相当的游戏有恶性BUG,会导致卡关的,我印象中还有的是超越善恶,有一个恶性卡关BUG,如果卡到了,就无论如何过不去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。