《博德之门3》商店所有物品0元包邮到家教程,笑死

管理员 Oldman 9月前 3114

上一篇:6岁娃的英语启蒙困境
下一篇:wii手柄如何连接电脑?
最新回复 (36)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    0 2
    良性bug啊
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    掌机游戏爱好者 良性bug啊
    搞笑bug
  • 五级用户 reqa 9月前
    0 4
    0元购才是传统 
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 5
    我的营地在哪里?从来没注意过,是还没玩到吗
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 6
    所以如果用学习版不升级,就可以一直使用这个bug,我理解的对吗?
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 7
    Y交易
    0 8
    wNg333 我的营地在哪里?从来没注意过,是还没玩到吗
    从来不回营地吗?那你怎么回复?
    2 9
    hyaden 所以如果用学习版不升级,就可以一直使用这个bug,我理解的对吗?
    顶级理解
    0 10
    icemould Y交易
    ??
    0 11
    reqa 0元购才是传统
    还包邮到家就过分了
  • 五级用户 ant04444 9月前
    0 12
    修复了问题也不大,召唤月影老祖
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 13
    我估计我到家应该就更新好了。
  • 四级用户 wNg333 9月前
    0 14

可能玩的太少还没到?靠短休和技能回复,几次弃坑了,每次玩15分钟然后下次再开。。。

0 15
    wNg333 可能玩的太少还没到?靠短休和技能回复,几次弃坑了,每次玩15分钟然后下次再开。。。

短休只有2次,技能用完就没了,你会逼自己找到营地的?

• 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 16
    Oldman wNg333 可能玩的太少还没到?靠短休和技能回复,几次弃坑了,每次玩15分钟然后下次再开。。。 短休只有2次,技能用完就没了,你会逼自己找到营地的?
    长休就直接进营地了?
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 17
    Oldman wNg333 可能玩的太少还没到?靠短休和技能回复,几次弃坑了,每次玩15分钟然后下次再开。。。 短休只有2次,技能用完就没了,你会逼自己找到营地的?
    这个Bug不错,昨天正好打到这边,买了些东西,很多东西太贵买不起…
    看起来只能接上手柄了啊,我是键盘党
  • 四级用户 yyroc0 9月前
    0 18
    利好善良路线啊?
    0 19
    yyroc0 利好善良路线啊?
    这作好像也没有善良不善良的,或者不明显
  • 三级用户 icemould 9月前
    2 20
    Oldman ??
    Press Y to trade, PY交易:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。