每次看到一大堆移植游戏上NS都会很开心

四级用户 像风一样自由 9月前 1323

因为我可以幻想将来ns的生命周期结束后,捧着一台皮角NS的幸福生活——可以折腾上去(然后吃灰)的东西就变多了

上一篇:互联网裸奔
下一篇:坛友有什么珍藏的找游戏周边书籍扫图的网站吗
热门回复
  • 四级用户 像风一样自由 9月前
    阿列克小谢 回复7楼: 你根本不懂我们缘批。
    这个谐音梗可是要扣钱的啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 2
    火速移植缘之空
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 3
    最多两年也差不多了
  • 五级用户 zhower 9月前
    2 4
    看到以前的名作在上面重制且添加中文更开心
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 5
    玩掌机我坚持不了几分钟就要睡觉,我要坐着玩才行。
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 6
    加油!
    0 7
    阿列克小谢 火速移植缘之空
    朋友,比那个好玩的作品不胜枚举。玩点别的吧?
    0 8
    qqllo 朋友,比那个好玩的作品不胜枚举。玩点别的吧?
    话说大佬喜欢国产作品吗……我是先听国配习惯了,所以喜欢国产
    1 9
    qqllo 朋友,比那个好玩的作品不胜枚举。玩点别的吧?
    回复7楼: 你根本不懂我们缘批。
    3 10
    这个谐音梗可是要扣钱的啊
    1 11
    像风一样自由 话说大佬喜欢国产作品吗……我是先听国配习惯了,所以喜欢国产
    国产没玩过,我觉得国产还是走的日式风格,人物立绘和cg都是。
    配音方面还是有一段路要走的。
    0 12
    像风一样自由 话说大佬喜欢国产作品吗……我是先听国配习惯了,所以喜欢国产

回错

0 13
    安玖深音才是真妹神
    0 14
    qqllo 国产没玩过,我觉得国产还是走的日式风格,人物立绘和cg都是。 配音方面还是有一段路要走的。
    之前《小白兔电商》和《候鸟》的配音做的都不错,也可能是我要求太低,比如很多人骂的紫苏九月我就觉得听得很顺耳
    0 15
    qqllo 安玖深音才是真妹神
    我爱的是渚一叶大小姐。。。跟穹妹无关。。。
    1 16
    像风一样自由 之前《小白兔电商》和《候鸟》的配音做的都不错,也可能是我要求太低,比如很多人骂的紫苏九月我就觉得听得很顺耳
    作画音乐剧本声优

我觉得作画和声音最重要。国内的画师很厉害的,这回少黄进去的大师都不少,赚的老外的钱,日本那些很厉害的写手都上岸了,不写黄油剧本。剧本不雷就可以了。

国内gal都是同人团体吧,环境如此,配音的专业度要差一点也正常,毕竟日本声优很卷,而国内配音没那么大的市场,而且配音也没有专业体系,官方都如此,别说民间。配音越生硬,玩家越出戏。

1 17
    阿列克小谢 我爱的是渚一叶大小姐。。。跟穹妹无关。。。

五行的主要声线有两个,这里的声线用的傲娇路线,和配濑名爱理是一个声线。

2ce8112b17578f69731524a70aa00339e11669132420a3007b516a55f7a3f513.0.JPG

• 四级用户 Ayzjl 9月前
    1 18

想在NS上玩的游戏大多是第三方游戏,看到蝙蝠侠三部曲上NS我太开心了。
    大概一个月前入了一台nslite皮角的(不支持皮角)。就是想玩老头滚动条,挺想水一篇晒机防潮的。但是当时机器来没有装这个游戏就一直玩王国之泪,开机就玩到没电才放下。三天后玩老头滚条,两个游戏混着玩太快乐了。后面装了个黑暗之魂重置版,按键的布局相差好多三个游戏不能适应就暂时放弃这个游戏了。
    但现在因为工作原因,没有大段的时间导致我完全不想捧起ns,。毕竟一开机两个小时就消失了
    ε=(´ο`*)))唉
    现在只能玩宝石V的奥丁领域搓一下解解乏了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。