水一贴,我现在对显卡就像对亲儿子一样

四级用户 swf3000 9月前 2331

上一篇:睡不着了,谁有办法
下一篇:入坛一周年纪念
最新回复 (31)
  • 四级用户 swf3000 9月前
    0 21
    wxc317812442 不至于,不挖矿也不炼丹,正常用显卡寿命可以
    官方保3年
    0 22
    fu456 现在3060还有全新的?G6X吗?
    影驰天猫旗舰店,没必要给我弄矿卡。
    0 23
    一条大辉狼 翻车还能退 蛮好的啊 何不多试几次?
    7天无理由退货,不敢试了
    0 24
    Oldman 功率限制58%这么低吗?满载不限制是几度?
    我只要1080P,60帧就满足了,显示器最大也就1080P,60帧。
    0 25
    chaoslaw 放心,你对儿子不会那么好(狗头)
    没错,儿子必须全力以赴
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 26
    swf3000 我只要1080P,60帧就满足了,显示器最大也就1080P,60帧。
    看游戏的,有些游戏3060跑60帧也就是刚刚够,你限制了58%功耗就只有40帧了
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 27
    玩扫雷。
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 28
    记得每天拿下来擦一遍,有灰不能行,每天开机前再插回去,平时就放盒子里,周末要让它休息,都不容易啊。
  • 三级用户 luwen73318 9月前
    0 29
    现在的矿卡真的有点容易翻车。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 30
    显卡买来不是打游戏的吗??不然你买来干啥,使劲锻炼它!!
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 31
    我打游戏显卡就没下过65度,
  • 三级用户 rwdavid 9月前
    0 32
    3060没必要这么呵护吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。