水贴提个问?请问nexflix那玩意儿的平台,好看吗?

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 810

看片和看连续剧的时候,片头经常给我噔的来一下,跳出个网飞的标题。牛逼哄哄。

视频网站我从来不主动充会员,只有一个睾贵的淘宝88VIP送的优酷会员,看看新老TVB连续剧…………

但是最近突然心血来潮,想试试网飞……

那上面TVB片子多吗?老电影多吗?

另外我想怀旧完结的邪恶力量,多好的基情四射的片子,可惜完结了。

网飞上有邪恶力量吗?

各位大佬,有看nexflix的吗?请问这玩意儿值不值得一个抠逼没钱的穷鬼,充个会员体验一下?

貌似淘宝上有卖便宜体验账号,似乎还可以自己跑去啥便宜的阿根廷区去买,但我好像没有阿根廷的节点……

上一篇:【电池】金某王在废鼠标里险成核弹
下一篇:期待微软把xb的游戏移植到ns
最新回复 (19)
  • 四级用户 miumiu 9月前
    0 2
    不同地区登录,片源会有差异。还要看节点有没有解锁Netflix。家庭账号只能4人同时看,共享账号看着看着再打开就没位置,好烦的。我还是觉得转存到阿里云盘看方便。
  • 三级用户 th123 9月前
    0 3
    网飞的热门剧下载源大把的,我觉得充会员没必要。目前上面我感兴趣的也就爱死机和美末这两个
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 4
    扣的话,找美剧电影网之类的。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 5
    一个国外的流媒体网站怎么会有TVB呢?
  • 四级用户 chaoslaw 9月前
    1 6
    挺好的,画质和速度吊打国内的流媒体网站。需要魔法。
    TVB估计是没有的。
    某宝上有卖拼会员,20多一个季度。

但如果是自己喜欢播放器+各种优化的,还是去找网盘资源下本地吧。
  • 三级用户 nemo207 9月前
    0 7
    我媳妇是重度tvb爱好者,网飞上那点港剧还不够塞牙缝的,找网盘下载吧
  • 版主 fjh212 9月前
    0 8
    我都是用免费APP看,网飞热剧基本都有搬运
  • 四级用户 woyaodl 9月前
    0 9
    听说有好多好剧的,但费魔法值啊
  • 三级用户 siCk_2nd 9月前
    1 10
    以前也认为网飞高大上,折腾网络购买会员,最后发现还不如硬盘下载KODI播放。
    现在流媒体资源都是秒出,4K也不稀奇了,主要是买个好电视
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    0 11
    因为现在付费用户变少了,疯狂涨价,不值得入
  • 五级用户 gtfgtf 9月前
    1 12
    你要先有个好梯子,常见的大型梯子都被网飞ban了,否则买回来一样不能看
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 13
    感谢米娜桑的提点,加上抠逼属性的加成,nexflix滚蛋…………????
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 9月前
    1 14
    一个字,不值得
  • 三级用户 老顽童 9月前
    0 15
    网飞的片有些还行。
  • 四级用户 taoer 9月前
    1 16
    流媒体主要是方便,打开电视点开奈飞就能看,但这个是国外的使用场景
    国内还得有魔法,还得是不一般的魔法,得开魔法的会员,还得开奈飞的会员,还要有合适的设备配合,折腾起来挺麻烦的,这东西不适合你玩
  • 四级用户 七尺大汉 9月前
    0 17
    有钱就支持一下正版。
    没钱就老老实实的用tvbox吧
  • 四级用户 ma_er233 9月前
    0 18

网飞会禁魔法,不是很好整……反正我同学整过,看他评价一般,最后到底还是去bt站下盗版了

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 19
    七尺大汉 有钱就支持一下正版。 没钱就老老实实的用tvbox吧
    有毛线个钱哦。我40年老盗版狗了,已经思维定型了,不以为耻,反以为荣
  • 四级用户 xyq220122 9月前
    0 20
    网飞资源哪都有下,没必要充值
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。