有什么手游手柄推荐下吗, lightning接口和type-c都可以

四级用户 tanruixin458 9月前 924

第一次发帖

最近想搞个外接手柄接入手机玩一玩, 玻璃搓厌了

网上看了个LEADJOY M1B, 感觉还可以, 有了解的老男人吗? 或者有什么其他手柄推荐的

上一篇:老头分享的门3是怎么设置中文的?
下一篇:【每日水贴】暴雪总裁公开"乞求"斯宾塞:我想早点玩《星空》!
最新回复 (19)
  • 四级用户 tanruixin458 9月前
    0 2
    啊, 怎么沉了, 第一次发帖大失败
  • 四级用户 狮子是大猫 9月前
    0 3

我最近也心痒想搞个手机手柄。综合考虑便携性问题和价格,我决定先买个伸缩手柄玩着,而且找到了个很便宜的,原价只要75,没有正式牌子,不是小鸡x2或者x3。我想着,反正pc、思维驰、sd等游戏实在玩不完,还是不花那么多钱再买个手机手柄了,而且我也是第一次买手机手柄,买个能用的就行,只要不搓玻璃。以后实在有需要,再考虑打折双十一购入。至于其他正式手柄,我都认为便携性不好,还要连接支架,所以不考虑给手机配。

• 三级用户 chenjun1234 9月前
    0 4
    北通蓝牙手柄就行
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 5
    很便宜的拉伸手柄,D6么
    0 6
    狮子是大猫 我最近也心痒想搞个手机手柄。综合考虑便携性问题和价格,我决定先买个伸缩手柄玩着,而且找到了个很便宜的,原价只要75,没有正式牌子,不是小鸡x2或者x3。我想着,反正pc、思维驰、sd等游戏实在玩不完, ...
    是的, 我也是想买个伸缩手柄
  • 四级用户 小茵小可 9月前
    0 7
    这个论坛估计玩手游也不算多,对于手柄可能更加是。
    手机拉伸手柄没有接触啊,这东西个人喜好占比大,你自己看的顺眼就行了。
    0 8
    chenjun1234 北通蓝牙手柄就行
    蓝牙的会不会有延迟, 带接口应该还是舒服些吧
    0 9
    haskaxi 很便宜的拉伸手柄,D6么
    这个d6是蓝牙还是接口的啊
  • 三级用户 chenjun1234 9月前
    0 10
    tanruixin458 蓝牙的会不会有延迟, 带接口应该还是舒服些吧

放心吧,延迟你感受不到的,可以忽略,反正我没感觉出来

0 11
    haskaxi 很便宜的拉伸手柄,D6么

不是……甚至没有牌子……但是看评价还可以。我其实还没买,有点犹豫,因为618的时候不到60块,我在想要不要等双十一……唉……

• 五级用户 774642637 9月前
    1 12
    蓝牙手柄,接线都不太方便
    0 13
    狮子是大猫 不是……甚至没有牌子……但是看评价还可以。我其实还没买,有点犹豫,因为618的时候不到60块,我在想要不要等双十一……唉……
    等, 我跟你一块等, 又是等等党的胜利
    0 14
    774642637 蓝牙手柄,接线都不太方便
    我其实主要担心的是蓝牙的延迟问题
  • 三级用户 王小二 9月前
    0 15
    狮子是大猫 不是……甚至没有牌子……但是看评价还可以。我其实还没买,有点犹豫,因为618的时候不到60块,我在想要不要等双十一……唉……
    你这款是d3,偏玩具,d6是改进款。
    0 16
    王小二 你这款是d3,偏玩具,d6是改进款。
    原来是这样!型号还没买!
    0 17

唉,我主要是能玩的太多又没那么多时间,所以纠结买来吃灰的问题。

0 18
    tanruixin458 等, 我跟你一块等, 又是等等党的胜利
    你要是刚需,我想双十一优惠个十几二十块的,没啥大区别吧。
  • 五级用户 774642637 9月前
    0 19
    tanruixin458 我其实主要担心的是蓝牙的延迟问题
    没什么问题
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 20

一直用飞智wee 2T 便宜实用

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。