淘宝的售后维权是几大电商里面最辣鸡的(完结,赔了200)

五级用户 charmingli 9月前 1581

明明和客服说了留我电话后续都找我处理,客服还是联系到了我老婆那边,对方说最多只给一个100的无门槛红包,我老婆上班忙直接说不接受,过后傍晚再打两个我老婆没接到。

本来想晚上我主动打回去,结果打之前客服来电话了,就是和她对线了。浪费了我的口舌,教育了一下她。他说后面帮我申请200的无门槛,说实话仔细想想也是我们理亏,毕竟我们没有任何证据证明当时主播说的话,所以我想了想200就200吧,就当给我老婆一个教训了。

============================================================

老婆在淘宝直播买了一个东西,主播当时说到手保质期2年,买到手之后没有看,就这样放了半年,昨天一看过期了,东西还不便宜300左右。

我联系了淘宝客服,他说过了退货期,不能退货,我说当时主播说的到手保质期2年啊,卖临期产品怎么说?他说你去找主播啊!态度很强硬!

之后我找了88VIP客服介入,之后用电话人工客服,本来以为有点用,结果发现和他扯半天他都说过了退款期,我说我可以退货退款,完整没拆封的东西。一番拉扯发现很累人,一直用官方话术说抱歉,我说抱歉有啥用,给我解决问题啊!之后和我说24小时内有人联系我,之后被我一顿输出之后可能被我唬住了,说话都开始抖,我说我只想解决问题,之后又给我说24小时会有人联系我,到现在也还没人联系我。。。。

京东和拼多多都遇过超过退款期的,但是确实是产品质量问题的就算超过了也还是可以退货退款或者退款。

淘宝真是太让人无语了······

上一篇:问下之前站长发的那个 zlib,目录 SQL格式.rar 这个文件的解压密码
下一篇:博德之门3 更改字体教程
热门回复
  • 四级用户 星大神 9月前
    我也遇到购物问题了,淘宝的,客服不管,12315不管,然后打当地12345不管,已经法院立案了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 2
    我老婆买的东西我是坚决不帮她处理的,让她自己解决去?这样她才能长记性
  • 三级用户 sofire 9月前
    1 3
    自己再掏钱买一个新的给老婆
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    2 4
    遇到过一次,客服打了一个小时电话也不给我解决,就是商家的问题,坚持要我承担运费,咽不下这口气,截图所有证据上12315网站举报了,都不到24小时,乖乖的主动联系我退款,你也试试吧
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 5
    Oldman 我老婆买的东西我是坚决不帮她处理的,让她自己解决去?这样她才能长记性
    本来也是不想帮他弄的,就想让他吃亏长记性,他一直求着我说答应下次不犯错了,我就想着300块也不少,就还是帮他弄了·····
    0 6
    sofire 自己再掏钱买一个新的给老婆
    哎,女人啊,老干蠢事·····整天看直播被洗脑。。。。
    1 7
    请大家让着我 遇到过一次,客服打了一个小时电话也不给我解决,就是商家的问题,坚持要我承担运费,咽不下这口气,截图所有证据上12315网站举报了,都不到24小时,乖乖的主动联系我退款,你也试试吧
    嗯后续也准备走12315,但是之前主播说的话无法提供截图····但是确实是临期产品,后面再看看怎么弄吧·····
    4 8
    我也遇到购物问题了,淘宝的,客服不管,12315不管,然后打当地12345不管,已经法院立案了
    1 9
    星大神 我也遇到购物问题了,淘宝的,客服不管,12315不管,然后打当地12345不管,已经法院立案了
    金额大吗?很费心力啊····
    0 10
    charmingli 金额大吗?很费心力啊····
    一百多,因为事情感觉很恶心,官方很不作为,法院反而比什么12315还简单
  • 四级用户 吃肉的小白兔 9月前
    0 11
    抖音不错。买了一个小喇叭,拿到之后有瑕疵,然后退货。
    运费十元。卖家不肯承担运费。
    我直接在订单点了一个咨询退运费。然后自动推送了一个申请退运费的链接。点了之后没经过卖家同意运费直接就打给我了。
  • 五级用户 hznwexy 9月前
    1 12
    淘宝养了一堆闲人,衰败是正常的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 13
    我老婆买东西,有退换货,跑腿的永远是我。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 9月前
    2 14
    可以换老婆了额~
    0 15
    星大神 一百多,因为事情感觉很恶心,官方很不作为,法院反而比什么12315还简单
    诉讼费是谁败诉谁出吧,胜诉概率大吗
    0 16
    吃肉的小白兔 抖音不错。买了一个小喇叭,拿到之后有瑕疵,然后退货。 运费十元。卖家不肯承担运费。 我直接在订单点了一个咨询退运费。然后自动推送了一个申请退运费的链接。点了之后没经过卖家同意运费直接就打给我了。
    我拼多多买一个电动搅拌水壶,几十块吧,买来几个月就用了4次就坏了,也给我退款了啊······
  • 五级用户 ant04444 9月前
    1 17
    到手就应该先检查保质期的,有些商家很奸诈的,故意卖临期的
    0 18
    ant04444 到手就应该先检查保质期的,有些商家很奸诈的,故意卖临期的
    我买东西是会看的,也会看评论,有时候评论也会说临期我不会买····哎
    1 19
    charmingli 我买东西是会看的,也会看评论,有时候评论也会说临期我不会买····哎
    诉讼标的才500,诉讼法大概率五十以内吧,基本能赢,这种要是输了中国司法也弱爆了。
    其实东西真不值钱,就是给店家长点记性,卖假冒伪劣产品。
  • 三级用户 simplytenacious 9月前
    1 20
    TB早就这样了,完全看商家是否良心了。碰到差的,投诉无门。我个人感觉TB平台的态度比不良商家还离谱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。