尼玛!我再也不抠抠索索了,贫穷使我翻车。以后我要走壕气万丈之路……

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前 3366

这不人穷志短图便宜嘛。

闲鱼买了个后盖碎了的便宜红米k40,一边穷一边还死要面子的给戴了个不透明手机壳给遮住了。

老婆还说:你特码摔过的手机都买,有病吧?万一手机有毛病,你也跟着一起毛病吧。

我得意一笑:这不可以用嘛,功能完好。

好评收货!

干!乐极生悲…………

今天发现手机的插口,充电没问题,连电脑是连不上的。

我拿出OTG接头试了试,果然,u盘也不能读取。

那以后照片备份岂不是麻烦的一塌糊涂。我下个礼拜就准备全家出去玩了,回家必然有一堆照片视频要导出来着的,苦逼了。

干干干!

我突然想到最严重的问题,连忙试了一下!

!!!!!!

ps3手柄,有线无法连接!!

日哦!!!!骁龙870,没有手柄,我要你何用!

已经确认收货半个月了。玩儿完了。

尼玛!!!!

看着我吃了屎一样的表情。

老婆终于心满意足的露出了嘲讽笑容。

我的心碎了…………

我再也不抠了!!!

男人,要对自己好一点!!!

尼玛,抠门掌门人不做了!!!

我要洗心革面,好好做人!

要么不买,买就买正经货!

再也不捡垃圾了!!!

我要做壕气万丈的三叔!!

壕起来壕起来!

壕气万丈啊!!

上一篇:阿巴阿巴阿巴
下一篇:昨天看了一部日本电影Do Unto Others(死亡护理师),有点感触,中国其实也存在养老问题,以后的我们该怎么办呢!
热门回复
  • 七级用户 miku233 9月前
    有没有一种可能,你没开USB调试
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前

送给壮壮吧,给他包邮到家,做个挥机如土、壕气万丈的老男人。?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    10 2

送给壮壮吧,给他包邮到家,做个挥机如土、壕气万丈的老男人。?

• 三级用户 th123 9月前
    3 3

三叔没事啊,wifi传输速度也很快嘛,870的机子应该有wifi5的吧
    手柄就用蓝牙的也挺好,免得连线了

抠门靠你撑场面了,挺住

• 五级用户 ougapia 9月前
    0 4
    iphone 15 pro max
    安排
  • 五级用户 gtfgtf 9月前
    0 5
    请问咸鱼删了吗?豪气哪有捡垃圾香
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 6
    果然是深水鱼
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 7
    无图无真相,咸鱼删号图发出来才能证明呀
  • 四级用户 chaoslaw 9月前
    1 8
    有些充电线是没有数据功能的,换根线试试
    还有种方式是通过【文件管理】-【远程管理】也能传数据的(需要电脑和手机在同一个网络里)
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    2 9
    那把你的旧东西都快递给我吧,我只配过抠抠搜搜的生活呢。。。。记得包邮哦
  • 四级用户 龙神 9月前
    1 10
    远程传文件也可以的,蓝牙联手柄也是可以的。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 11
    有没有可能线不支持otg
  • 七级用户 miku233 9月前
    10 12
    有没有一种可能,你没开USB调试
  • 四级用户 swf3000 9月前
    1 13
    USB口修过,维修的老板图省事,只焊接了电源线,没焊接OTG线,重新换个USB口就行。
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 14
    期待三叔豪气万丈的那一天哈哈!
  • 五级用户 mazz 9月前
    2 15
    收货之前一定要测试好所有功能啊!建议包邮给我,谢谢。?
  • 四级用户 u66 9月前
    0 16
    扔了买新
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9月前
    0 17
    k40还不错了,找修手机的问问能不能修
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 18
    买二手至少不要买功能残缺的
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 19
    开发者模式的USB调试开了么?
  • 四级用户 兔仔酱 9月前
    0 20
    不是谁都能当垃圾佬,当垃圾佬要有极好运气和筛选的眼光
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。