咸鱼收的红色ndsl到了,有的小毛病

三级用户 yuqingfeng 9月前 2358

更新下我收到的图,其实是成色问题,十字键旁边掉漆了,然后转轴旁边翘起来一点点,屏很白,而且其他功能全正常,100包邮值了

上一篇:昨天看了一部日本电影Do Unto Others(死亡护理师),有点感触,中国其实也存在养老问题,以后的我们该怎么办呢!
下一篇:原来水上魂斗罗是第四蛋呀,前三蛋集合,期待5678....
热门回复
  • 五级用户 mazz 9月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    1 2
    狠狠地慕了
  • 四级用户 某杨没睡醒 9月前
    0 3
    我家有个中国龙限定的,不过坏了
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 4
    漏王来了?
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 5
    一直想买PSV2000 但是全是贩子
  • 五级用户 mazz 9月前
    5 6

• 三级用户 wmhy 9月前
    0 7
    屏幕全黄吗
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 8
    家里原来有个红色的nds,搬家后就找不到了
  • 四级用户 acezha 9月前
    0 9
    我的ndsi是红色的
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
  • 三级用户 yuqingfeng 9月前
    0 11
    wmhy 屏幕全黄吗
    不知道,没图,当时刚发30秒内4个人问,我看一堆人抢直接拍了,也没被人截单,直接发货了,这种捡漏多问两句都被人秒了
    0 12
    love23james 一直想买PSV2000 但是全是贩子
    海淘呗,今年psv2000国外有些掉价
  • 五级用户 huoyueri 9月前
    0 13
    我是粉色国行NDSL
    1 14
    acezha 我的ndsi是红色的
    我的ndsi和ndsill都是红的,再收个饭盒红色就齐了
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 15
    海淘还是黄鱼?
  • 四级用户 hoboyo 9月前
    0 16
    屏幕  是 双大白,还是双黄蛋?
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 17
    yuqingfeng 不知道,没图,当时刚发30秒内4个人问,我看一堆人抢直接拍了,也没被人截单,直接发货了,这种捡漏多问两句都被人秒了
    多少钱入的啊?
    日版红色那个记得是邮局应募抽选的奖品
    0 18
    猫猫 多少钱入的啊? 日版红色那个记得是邮局应募抽选的奖品
    100整,要是高价买的我不可能自称为捡漏
  • 四级用户 猫猫 9月前
    0 19
    yuqingfeng 100整,要是高价买的我不可能自称为捡漏
    收到记得来分享有没有被骗,闲鱼骗子太多
    0 20
    猫猫 收到记得来分享有没有被骗,闲鱼骗子太多

没有,小问题而已,我准备买个红色痛贴把十字键磨损遮住

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。