从今天开始我也有PC手柄了,可以和你们一样玩双截龙了

五级用户 不能登录 9月前 2256

玩了一下双截龙 双龙出海,第一关都没过就挂了

其实我主要是要玩一个好像是解密的游戏,不知道是不是好玩,如果好玩我告诉大家。

不好玩就算了

上一篇:第750贴纪念一下!
下一篇:官方确认《铁拳 8》未使用 Denuvo 加密
最新回复 (50)
  • 四级用户 星大神 9月前
    1 2
  • 七级用户 miku233 9月前
    1 3

微软还是不要做主机了,专心做手柄吧

这个星空限定版真好看

• 四级用户 乌索坚 9月前
    0 4
    话说现在正版手柄普遍400以上,是一直在玩老主机的我没想象到的。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 5
    哇,给大佬点赞,看着就不便宜啊。
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 6
    扳机键非常好看= = 等价格便宜些我再买
  • 版主 fjh212 9月前
    0 7
    真好看,不愧是手柄大厂
  • 三级用户 dayuan5 9月前
    0 8
    赤果果的炫耀啊,双龙出海是不是很垃圾。。
    最近我沉迷gba有戏无法自拔
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 9
    大杀器上场
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 10
    miku233 微软还是不要做主机了,专心做手柄吧这个星空限定版真好看我好羡慕啊.jpg
    大佬顺便请教一下,游戏想截图怎么办?switch有截图键按一下就好了,pc游戏怎么办,我想截一些图。
    用switch习惯了,总想这么干。
    0 11
    乌索坚 我好羡慕啊.jpg 话说现在正版手柄普遍400以上,是一直在玩老主机的我没想象到的。
    xbox和switch的300多吧,ps5因为没有没关注多少钱
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 12
    解密的话……传送门12.
    0 13
    进站劣人 哇,给大佬点赞,看着就不便宜啊。
    因为好看我就买了这个
    0 14
    woshikay 扳机键非常好看= = 等价格便宜些我再买
    扳机键的确好看,有点意思
    0 15
    fjh212 真好看,不愧是手柄大厂
    巨硬就手柄做的好,特别是使用5号电池,我非常喜欢
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 16
    不能登录 大佬顺便请教一下,游戏想截图怎么办?switch有截图键按一下就好了,pc游戏怎么办,我想截一些图。 用switch习惯了,总想这么干。
    PC上有一个截图键啊Print Screen
    然后找个地方粘贴就行了吧 具体我也忘了 你可以百度或者试试
  • 七级用户 miku233 9月前
    0 17
    不能登录 大佬顺便请教一下,游戏想截图怎么办?switch有截图键按一下就好了,pc游戏怎么办,我想截一些图。 用switch习惯了,总想这么干。

用steam客户端,把分享键设置成截图快捷键

屏幕截图 2023-08-08 160402.png

屏幕截图 2023-08-08 160408.png

屏幕截图 2023-08-08 160412.png

0 18
    dayuan5 我好羡慕啊.jpg 赤果果的炫耀啊,双龙出海是不是很垃圾。。 最近我沉迷gba有戏无法自拔
    我感觉还不错了,比之前的双截龙4好多了。
    人物攻击方式也不同,玛丽安使用手枪的,还有很多人物可用(需要解锁)

gba那个也很棒呀,很连续技,虽然我给不出来
    0 19
    qqllo 大杀器上场
    被boss杀了.....
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 20
    不能登录 被boss杀了.....
    我京东预订,看15号能不能抢到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。