关于“喝酒之后就有了勇气”这件事

二级用户 likeik 9月前 1332

今天是工作日,但我中午去和同事们吃了火锅,喝了些酒。

有点上头,意识算清晰。

不过我发现喝了酒之后,工作效率是蹭蹭蹭的涨。

我有些好奇,所以问了问GPT,应该怎么在不喝酒的情况下保持这种状态?

下面是答复:“社交抑制”这个概念,第一次听说,感觉有了新的认知。

大家有没有类似的情况呢,是如何改变的?

上一篇:《荒野大镖客 救赎》switch版画面对比xbox360原版
下一篇:《仙剑奇侠传三》动画预告片的建模简直……
最新回复 (26)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 9月前
    0 2
    我是两种状态,没开始的时候我是社恐,开始了我就变成了社恐
  • 二级用户 likeik 9月前
    1 3
    狼牙土豆终结者 我是两种状态,没开始的时候我是社恐,开始了我就变成了社恐
    我是不讨厌社交,但更喜欢和我志同道合的,其他过场能少则少
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    2 4
    我喝酒只会让脑袋反应变慢
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 5
    我一喝酒就话多!
  • 四级用户 zchaos 9月前
    0 6
    楼主措辞好礼貌啊,和模型交互还这么客气哈哈
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 7
    戒了,滴酒不沾很多年了
    0 8
    Leviathan 我喝酒只会让脑袋反应变慢
    哈哈哈 反应慢确实是真的,只能镇定些了
    0 9
    mazz 我一喝酒就话多!
    我快喝醉的过程中不断会告诫自己,少说话,别人就看不出来自己上头了 哈哈哈
    0 10
    Oldman 戒了,滴酒不沾很多年了
    经常喝酒 误事是确实
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 11
    有些人是这样的,我有个亲戚,他还是个司机(早退休了,以前不管酒驾),他没喝酒时很萎靡,喝一点就来精神了,手上操作也流畅起来?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 12
    已经不喝酒了。。。身体不行。。。
    0 13
    zchaos 楼主措辞好礼貌啊,和模型交互还这么客气哈哈
    可能心底有一种考虑,会把它作为能解决问题的对象,当它解决了问题时,会给予感激。
  • 四级用户 龙神 9月前
    0 14
    "那夜我喝醉了拉着你的手,胡乱地说话
    只顾着自己心中压抑的想法,狂乱地表达"
    没有这种感觉,喝了酒脸会发烫,脚会软,  平常的意识还有。
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 15
    简单来说就是自我控制能力下降。。。
  • 三级用户 dayuan5 9月前
    0 16
    感谢分享,gpt有点意思
  • 受限用户 wi 9月前
    1 17
    1 18
    zhower 有些人是这样的,我有个亲戚,他还是个司机(早退休了,以前不管酒驾),他没喝酒时很萎靡,喝一点就来精神了,手上操作也流畅起来?
    哈哈哈 司机们还是很喜欢酒的 尤其我们北方的老大哥们
    0 19
    这种就舒服极了 进入贤者模式
    0 20
    oryxyang 简单来说就是自我控制能力下降。。。
    自我控制 -- 社交抑制,经典的矛与盾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。