现在能办理的最低月租的手机号是多少钱啊

四级用户 请大家让着我 9月前 1917

上一篇:机战系列,你们觉得战斗动画最良心的是哪一部
下一篇:这个东西好啊,有人有兴趣么
最新回复 (30)
  • 三级用户 dylannnn01 9月前
    0 21
    我电信5块,每个月300M流量
  • 四级用户 pkokp8 9月前
    0 22
    移动,大学的号码,8块钱保号
    平时也不打电话
  • 三级用户 a_blue_cat 9月前
    0 23
    电信以前有3块的,北京号,现在可能绝版了
  • 四级用户 dust1129 9月前
    0 24
    保号套餐把。移动开副卡不要钱啊。
  • 四级用户 adieu 9月前
    0 25
    willdog 以前办过一个ifree卡,免月租,现在没有了
    ifree神卡
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 26
    我的手机号很多年前是5块,初中不知道深浅,人家说升级我就给升了,现在8块了,打死我也不升了
  • 二级用户 wangxiaomin 9月前
    0 27
    电信5元200M,9元2G
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 28
    移动8块
  • 四级用户 jetcar001 9月前
    0 29
    湖南的电信,5元,没有语言,200M流露。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 30
    单纯留号就5元一月,打电话另算,一般不打
  • 四级用户 adieu 9月前
    0 31
    pzani1 请问用了很久的 联通卡, 能转成保号套餐么?
    可以改套餐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。