我发现公司最危险的四个地方

六级用户 进站劣人 9月前 2883

一,男更衣室,二,女更衣室,

三,男厕所,四,女厕所。

因为在这四个地方没有24小时监控,万一员工晕倒,或者跌倒,没人第一时间发现那就错过了最佳抢救时间,所以目前不建议大家在这四个地方多做停留,非必要不停留。

除了这四个地方,哪儿都有24小时监控的,非常安全,能第一时间发现员工出什么问题,及时应对,保护员工。还有领导8小时不间断观看着监控,不漏掉任何意外事故。

上一篇:这东西竟然要开机才能充电
下一篇:kindle有点接触不良了,求解决方案
热门回复
  • 四级用户 1045607374 9月前
    作为一个独居出租房的人,有时候我在想,我要是出啥意外晕了过去,估计得臭了别人才能知道
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 1045607374 9月前
    4 2
    作为一个独居出租房的人,有时候我在想,我要是出啥意外晕了过去,估计得臭了别人才能知道
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    1 3
    表面领导,实则是保安?不然8个小时,不间断看监控。这不应该保安才做的吗。。。。。
  • 四级用户 cooky 9月前
    2 4
    就因为没有监控,写字楼厕所里总是烟雾弥漫
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    2 5
    yuan26185 表面领导,实则是保安?不然8个小时,不间断看监控。这不应该保安才做的吗。。。。。
    我公司确实有过一个部门经理级别的人,一天花了8小时在看监控,还觉得自己工作量大,是大家的榜样,当榜样在宣传。当然不是每一天。
    0 6
    1045607374 作为一个独居出租房的人,有时候我在想,我要是出啥意外晕了过去,估计得臭了别人才能知道
    或者是欠费了。
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    0 7
    进站劣人 我公司确实有过一个部门经理级别的人,一天花了8小时在看监控,还觉得自己工作量大,是大家的榜样,当榜样在宣传。当然不是每一天。
    只要钱到位了,都好说。。。。。我也有点想当保安算了。。。。。。凭自己的努力少走三十年弯路,一步到位
    1 8
    yuan26185 只要钱到位了,都好说。。。。。我也有点想当保安算了。。。。。。凭自己的努力少走三十年弯路,一步到位
    我想找个常日班的工作,下班与世隔绝的那种。
  • 四级用户 销锋镝铸 9月前
    1 9
    1045607374 作为一个独居出租房的人,有时候我在想,我要是出啥意外晕了过去,估计得臭了别人才能知道
    放心,房东会上门要房租
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 10

一直以为是:
    1. HR办公室 - 通知走人
    2. 会议室 - 被批现场
    3. 领导办公室 - 被谈话

0 11
    icemould 一直以为是:1. HR办公室 - 通知走人2. 会议室 - 被批现场3. 领导办公室& ...
    我这种底层基本接触不到。
  • 四级用户 cl19891234 9月前
    2 12
    别说臭了,独居等到被发现的时候,没准都变成人形土堆了。
    0 13
    cl19891234 别说臭了,独居等到被发现的时候,没准都变成人形土堆了。
    就是跟地板黏连在一起的那种。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 14
    进站劣人 我公司确实有过一个部门经理级别的人,一天花了8小时在看监控,还觉得自己工作量大,是大家的榜样,当榜样在宣传。当然不是每一天。
    原来变态哪都有,第一家公司的女领导就喜欢看监控监视(视奸)员工,当时好多员工私下聚会猜测估计是得位不正所以……
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    1 15
    cl19891234 别说臭了,独居等到被发现的时候,没准都变成人形土堆了。
    人都死了,还在乎这些干嘛,哈哈,总归都是尘土归位
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 16
    我们公司保安看监控的没这么勤快
    1 17
    panndora 我们公司保安看监控的没这么勤快
    因为保安是工作,不用那么上心,摸鱼就行。但是那个经理是利用上班时间摸鱼,能不认真么。
    1 18
    funmusic1 原来变态哪都有,第一家公司的女领导就喜欢看监控监视(视奸)员工,当时好多员工私下聚会猜测估计是得位不正所以……
    这种变态肯定哪儿都有。
  • 三级用户 nolanxf 9月前
    0 19
    我公司里监控还是我按领导要求安装的。结果看监控打算让我来,理由是这设备我最熟悉。。。。。
    去TMD,不是我的职责范围。拒绝接受
  • 四级用户 cigen 9月前
    0 20
    带薪拉屎 好地方
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。