WIIU直玩WII and NGC的汉化和非汉化的wup直装版超全精选集 WiiU Wii NGC

五级用户 Star 8月前 19917

这个资源我看都没什么人发,我也是去年收集的,一直没有整理,这两天才整理上传的,顺便抛砖引玉,有没有大佬知道wii和ngc的游戏怎么转换成wup格式?有没有人发下教程?我想转换一些造福大众哈。

上一篇:GBA「通灵王-精神大师2」简体汉化版1.0
下一篇:转:2023年8月8日 gba通灵王-精神大师2简体汉化版发布《Advance汉化组》
最新回复 (364)
  • 四级用户 newmoonnewmoon2 8月前
    0 2
    感谢分享~
  • 二级用户 stevenshen81 8月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 FFDMX 8月前
    0 4
    感谢分享
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    蓝希捷,哈哈
  • 二级用户 zzy1214 8月前
    1 6
    谢谢分享
  • 三级用户 ZY1590 8月前
    0 7
    感谢分享
  • 四级用户 qqpp 8月前
    1 8
    感谢
  • 三级用户 aaa69532 8月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 flashtang 8月前
    0 10
    感谢分享
  • 二级用户 jinxin1234 8月前
    0 11
    谢谢分享~
  • 四级用户 lv10 8月前
    0 12
    感谢楼主分享。
  • 五级用户 Star 8月前
    0 13
    Oldman 蓝希捷,哈哈
    因为我相同容量相同牌子的硬盘太多了哈,所以只能这样命名区分呢
  • 四级用户 lmhuat 8月前
    0 14
    感谢分享~
  • 二级用户 danman 8月前
    0 15
    整理起来很辛苦
  • 五级用户 LeonAdaBio 8月前
    0 16
    感谢分享,我就看一看!!
  • 版主 fjh212 8月前
    0 17
    感谢分享
  • 二级用户 happylemon 8月前
    0 18
    感谢分享
  • 二级用户 mqs123 8月前
    0 19
    谢谢分享
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 20
    多谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。