我把B站用户名和头像改了

六级用户 进站劣人 9月前 2124

下面我提到担心的原因,可能我这辈子根本不会触发这件事,但是还是先把名字和头像改了吧。

事情是这样的,前阵子不是没事玩玩高达无双嘛,然后发现里面的联动挺有意思的,我就把它截取视频发布到B站了,毕竟我也就发发游戏视频了,又不会各种技术,没想到的是,对于我这种底层UP主来说,播放量意外的好。然后我正好也推荐给我师父看看,本身都是游戏爱好者和高达爱好者。然后聊着聊着说到了收益问题,毕竟在外人看来什么事都得赚钱嘛,不然你傻,没事瞎折腾。。。虽然我就是那个傻子,这点收益,我纯把B站当一个我都不认识的人的朋友圈用了,然后就说到了导致我准备换用户名和头像的原因。

就是我做视频(这种也不是啥高质量视频),然后不是产生了收益么?那么问题来了,我的用户名“进站劣人”和头像,这个:

都是属于一部动画片,名字叫《我叫MT》里面的一个角色,那么,它的版权是属于那部动画片的,现在还底层UP主,不过毕竟视频有收益,如果靠视频收益,参加活动收益达到一定金额了,人家找上门来呢?(我觉得我这辈子都达不到那个高度啦?),那凭我的经济实力,不得整个人都搭进去啊。

所以我决定把用户名换成我的小名:麦丰(关于这个小名怎么来的,有兴趣的话我可以再开一帖说说),发现已经有了,不能用这个。。。那就加个我的出生年份了,就决定是:85麦丰,头像的话用自己的自拍照好了,以前拍的。

至于本论坛的名字,因为没有收益,不产生金钱上的收益,所以我觉得还是用熟悉的进站劣人吧。
有什么想到补充的我就再补充吧。

上一篇:我想问下各位老哥有没有1939年开始的《猫和老鼠》动画
下一篇:搞网贷代言的人渣也来b站了
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    头像还用阿柴呗,大家都认识?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 2
    去看了一下头像,真帅。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    mazz 去看了一下头像,真帅。
    这照片我论坛里好像也发过的。
  • 四级用户 锻玉 9月前
    0 4
    感觉是想太多了……
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 5
    进站劣人 这照片我论坛里好像也发过的。
    好像见过!
    0 6
    锻玉 感觉是想太多了……
    是的。根本达不到那个程度。
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 7
    你想想就是因为你的b站账号,老头才给你把论坛名字改了的。现在你又把b站账号的名字改了,那你是不是论坛的名字又得改一次?
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 8
    厉害,认真干事业的样子,哈哈
  • 七级用户 oryxyang 9月前
    0 9
    大麦,大麦
  • 四级用户 你真tm逗我 9月前
    2 10
    好的狗子哥,知道了狗子哥?
    0 11
    panndora 你想想就是因为你的b站账号,老头才给你把论坛名字改了的。现在你又把b站账号的名字改了,那你是不是论坛的名字又得改一次?
    是的。哈哈哈哈。
  • 五级用户 游戏猿 9月前
    1 12
    你想多了,以我当年玩自媒体的经验来看,不会有版权方找你的。但如果你火了,会有一大堆人搬运你的视频,然后举报你的视频,然后TAOBAO等各大电商平台会用你的头像注册店铺卖东西
    0 13
    saintlzh 你想多了,以我当年玩自媒体的经验来看,不会有版权方找你的。但如果你火了,会有一大堆人搬运你的视频,然后举报你的视频,然后TAOBAO等各大电商平台会用你的头像注册店铺卖东西
    ?达不到这种程度。只是想着别把那个ip关联起来。
    1 14
    saintlzh 你想多了,以我当年玩自媒体的经验来看,不会有版权方找你的。但如果你火了,会有一大堆人搬运你的视频,然后举报你的视频,然后TAOBAO等各大电商平台会用你的头像注册店铺卖东西
    说起店铺卖东西,本站不就是么,淘宝有老男人店铺。?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    4 15
    头像还用阿柴呗,大家都认识?
  • 四级用户 yoonana 9月前
    0 16
    这不是那个我的童年吗
  • 三级用户 th123 9月前
    2 17
    头像还用阿柴呗,大家都认识+1
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 18
    麦子哥
  • 四级用户 adieu 9月前
    0 19
    不建议改,没有辨识度了
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 20
    我还以为被领导刷到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。