ROG掌机是不是已经没热度了

四级用户 dannycyz 9月前 1629

刚刚京东抢了一台rog掌机,接着去小黄鱼问收购价。居然只给4700。。。JS还贴心提示退了京东的单,说ROG掌机早破发啦

上一篇:今天才知道霍格沃茨要上Switch
下一篇:PC学习版游戏都得用Xbox的手柄,用PS4和NS手柄都不好用对吧?
热门回复
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    v社跟任天堂一样的是在用心经营掌机,其它的不过是在做大号手柄加pc而已
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 charmingli 9月前
    2 2
    虽然我不喜欢尾巴大叔,但是他说的一句话很真实。
    要一直更新换代才有热度,win掌机的热度很快就散了,毕竟是小众产品。
    steam deck热度持续是因为他有Steam这个大平台撑着。

本来我也是要买的,说实话是抢了好几次没抢到,于是到现在好买的时候我反而冷静了,我还有SD可以玩呢,所以耍猴那波也算是帮我冷静了及时止损。
  • 四级用户 断月之光 9月前
    1 3
    老夫觉得SD的优化才称得上一台掌机
  • 五级用户 Leviathan 9月前
    7 4
    v社跟任天堂一样的是在用心经营掌机,其它的不过是在做大号手柄加pc而已
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 5
    不知道啊,反正这个东西我没有使用场景= = 
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    1 6
    玩儿这个
    不如开电脑
  • 四级用户 zobkp 9月前
    0 7
    小黄鱼看到本地全新的4498,不知道是不是骗人的
  • 三级用户 binbin0660 9月前
    0 8
    是破发了 不用抢
    还好我原价买到的
  • 四级用户 ljy1005 9月前
    0 9
    已经不用抢了。。。
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 10
    win掌机注定小众产品,续航差还不如直接买笔记本
  • 四级用户 大本羊 9月前
    0 11
    Leviathan v社跟任天堂一样的是在用心经营掌机,其它的不过是在做大号手柄加pc而已
    一语道破
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 12
    还好我对win掌机的兴趣不是很大,连SD的兴趣都不大
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 13
    上次就随便买了
  • 四级用户 夏风 9月前
    1 14

真别尬吹SD了,
    SD跟其他WIN掌机没有本质区别,该有的问题一个也没规避掉,
    专用系统与其说更方便还不如说更难用

• 四级用户 序列人 9月前
    1 15
    你这又不玩抢个毛线哦。。。黄牛。。。
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 16
    win掌机在没有NS的时候还可以买买,所以GPD win1 2都买了。NS买了之后谁还玩他。这玩意儿又烫手(不管改不改散热都烫手),玩大作还得全关特效+降低分辨率,续航又低,现在又贵(以前买才2000多)。现在让我抱着砖头我还不如把这个钱升级配置,或者买10几个游戏。
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    0 17
    夏风 真别尬吹SD了,SD跟其他WIN掌机没有本质区别,该有的问题一个也没规避掉,专用系统与其说更方便还不如说更难用
    手持SD 512G原装,天天卡游戏重启,官网客服根本不能解决,大概率是CPU有问题,我看看他们接着吹,这个问题迟早会出现,二手SD千万别碰
  • 四级用户 Dreamer 9月前
    0 18
    序列人 你这又不玩抢个毛线哦。。。黄牛。。。
    他只是想当黄牛的货仓
  • 四级用户 xbox361 9月前
    0 19
    新NS啥时能出啊?
  • 四级用户 dannycyz 9月前
    0 20
    序列人 你这又不玩抢个毛线哦。。。黄牛。。。
    没事找事吧你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。