联通那个啥违约金的,已经好了

六级用户 进站劣人 9月前 861

我睡觉时来了个电话我没接到。刚才打回去,说已经处理了,只要把欠费的57.6元交了就行了。然后下载了一个联通的APP,不用登录,直接搜索销户缴费。输入手机号,出来一个金额让你缴费,不过是57.95,,,不纠结了,交了就结束了,再把联通APP卸载了。

这事算是结束了。

上一篇:来沈阳大街圣地巡礼
下一篇:这个值的入么
最新回复 (10)
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 2
    就是要干他凉的
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 3
    现在打这个电话是空号还是停机?
    我N年前去柜台销户储蓄卡,柜员说好了,零钱都没给我。
    结果N年后,新办工资卡办不了一类卡,一查才知道根本没销户。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    qqllo 就是要干他凉的
    是的,不然就是全额交款。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 5
    那不行,让他把3毛5扣掉?
  • 五级用户 charmingli 9月前
    0 6
    那不行,必须追回3毛5巨款,速速打联通投诉电话要回
    0 7
    warlockom 现在打这个电话是空号还是停机? 我N年前去柜台销户储蓄卡,柜员说好了,零钱都没给我。 结果N年后,新办工资卡办不了一类卡,一查才知道根本没销户。
    还没打过,客服说已经是空号了。后面会重新启用当新号用的。像我大学时候用的联通号,后来我工作了尝试打过,其他人在用了。
    0 8
    Oldman 那不行,让他把3毛5扣掉?
    不折腾了。30块我会折腾?
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 9
    进站劣人 还没打过,客服说已经是空号了。后面会重新启用当新号用的。像我大学时候用的联通号,后来我工作了尝试打过,其他人在用了。
    我那个6年的停机了,还是停机,是后付费的
    0 10
    warlockom 现在打这个电话是空号还是停机? 我N年前去柜台销户储蓄卡,柜员说好了,零钱都没给我。 结果N年后,新办工资卡办不了一类卡,一查才知道根本没销户。
    刚才验证了一下,打过去提示是空号。
    0 11
    warlockom 我那个6年的停机了,还是停机,是后付费的
    “停机”。。。那就是这个号还没有注销掉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。