1.4万亿啊

五级用户 热干面不加酸豆角 9月前 2283

碧桂园也雷了。昨天看碧桂园做慈善捐了20%股份,我就猜到有点问题了(做慈善的部分是不会被债务追索的),果然今天就直接宣布换人了

上一篇:站长吃我绿尸寒!!!
下一篇:百度盘怎会事了呢
最新回复 (11)
  • 五级用户 warlockom 9月前
    0 2
    老哥懂行啊括号部分
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 3
    房地产本身是个高周转行业,资金必须快速流转起来才能玩的转,现在转不起来了就很容易出问题,出雷也不奇怪
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 4
    括号是精髓,最后还来个转移到国强公益基金会 (香港)。呵呵
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 5
    除了呵呵,我们还能怎么办?
  • 四级用户 苏姿丰 9月前
    0 6

重复发帖

• 四级用户 苏姿丰 9月前
    2 7
    Oldman 房地产本身是个高周转行业,资金必须快速流转起来才能玩的转,现在转不起来了就很容易出问题,出雷也不奇怪
    不用说将来肯定是所有国人给这些房企还债
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 8
    庄家稳赢,没事。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 9
    haskaxi 括号是精髓,最后还来个转移到国强公益基金会 (香港)。呵呵
    那个国强基金会还tm是她妹开的,这就明显是把钱倒腾到自己家
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    没明白什么事情。。。只知道这个万亿为单位的话,我这个小老百姓就看看热闹了。
  • 四级用户 yanyaneboy 9月前
    0 11
    主要看是欠谁的钱。
  • 五级用户 冰封的忧郁 9月前
    1 12
    只要看到慈善有关的字眼就想到左手倒右手,小时候觉得慈善很好啊现在嘛.......就算是真的也是带有色眼镜看了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。